您所在的位置:天健首页逛街 → 热门店铺
专业巨熊精品皮装
编辑:刘琰 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2009年11月19日 13:03:57 星期四

 
地址:福佳新天地购物广场三层
 
 

  来到巨熊皮装,无形的感受着一种知性、健康、性感、时尚和智慧的着装方式,它像洋溢在空气中的时尚分子,无时无刻不向顾客流露一种气韵和神态,一段优雅与前卫。

  如果说在皮装行业的华丽舞台上,有些品牌从创建起就坚持高端品质与实惠价格的完美结合,并在其发展的道路上始终坚持不断壮大,那么,巨熊算是其中当之无愧的一员了。当回味起巨熊皮装3年来的发展历程,梳理巨熊皮装一路走来的种种艰辛,我们发现坚持做国内最大的皮装专业卖场、做集设计、加工、生产于一体的专业皮装生产销售型企业的巨熊,这些年,一直昂首挺胸的始终领跑于皮装行业的潮流尖端,并心服口服的肯定巨熊皮装的大、全、专、精,以及3年来默默耕耘、艰苦奋进所铸造的行业地位。

  三载奋战,树行业楷模

  目前国内最大的皮装专业卖场———位于西安路福佳新天地广场的“巨熊皮装专门店”以其专业化的品质,规模化的经营,完善的售后服务体系,已逐渐成为优质皮装的代名词,吸引着越来越多追求衣着品位、讲究生活品质的时尚人士。

  巨熊皮装是一家拥有多年自主产品设计、加工、生产于一体的专业皮装生产销售型企业,规范的企业运作结构,高度凝聚力的团队组合,高素质的专业设计队伍,敏锐的时尚触觉和完善的品牌信息管理,使巨熊在国内皮装界获得了良好的认知度。从设备到工艺,从标准到质量,从配件到成衣,从价格到市场,从生产车间到售后服务,均已形成一系列完善科学的流程。

  巨熊皮装专门店占地2000余平方米,采用了全新概念设计,散发着简洁、优雅、新颖的气息。环顾店堂,店内装饰汇聚了有机感和工业感的完美结合,不同材质相辅相成,营造出一种后现代主义的奢华。气派的对称布局,每个空间宽敞而独立,让消费者在购物的同时,体验舒适的消费体验。

  同时,巨熊皮装也是国内最早导入 S A L E S U P(寻找销售突破点) P R O F I T U P(发现自己的赢利模式)等国际化营销体系的专业卖场之一,秉承“以市场为导向、以管理为手段、以质量为根本、以信誉为生命”的基本原则,在其成长的过程中不断发展壮大。巨熊十分注重细节,凭借精益求精的态度,倡导个性化、风格化、人性化的设计以及超前的营销模式,也正是因为专业贴心的导购服务、优势平价的价格体系、完善专业的售后服务,才可能于短短三年时间内,打造出国内最大皮装卖场,做皮装行业的标杆楷模。

   B坚持品质,创皮装精品巨熊能够在当今竞争如此激烈的皮装零售行业,创造销售奇迹并赢得消费者认可,除了能够引领时尚,成为行业的潮流风向标外,更离不开勇于创新的精神和不可比拟的产品品质,它不断追求与世界同步,并本着原创的理念,力争从设计、材质、生产、销售全面完善,以优质皮料配合一流生产线,带给穿着者最卓越的体验。

  巨熊皮装从坚持“真品”到追求“精品”,在“真皮制作 时尚款式 优质服务”的基础上,又赐予自身“诚信品质、时尚环保”等新鲜元素,在更高要求和更深层面上完善和诠释了中国皮装第一卖场的全新内涵。像鹿皮、水貂加内胆、西班牙小羊皮、水洗皮、山羊皮、植柔皮, Y K K拉链,施华洛世奇水钻等,这些行业内最优质的皮料与辅料,都为巨熊皮装增添了熠熠闪耀的光芒。巨熊皮装专门店目前所经营的皮装,几乎涵盖了所有国际、国内最流行的皮种和款式。

  鹿皮系列:皮中极品,天生长有状似花朵的细少条纹,聚密度与柔软度是其他皮种无法超越的。皮质经过有机染料染色,手工抛亮,是皮革中的明星材质,也是欧洲皇室贵族打猎的首选着装。

  西班牙小羊皮系列:选中几率3%%的筛选,皮革柔滑如丝,厚度仅为0.7 0.9 C M。西班牙小羊皮系列好似初春午后吹来的一阵微暖的风,是轻柔似水的顶级皮革。俏皮而富有灵性,传递一种不经意的奢华。

  山羊皮系列:山羊皮是所有皮革中最抗磨的皮种,设计师突破了常规的着装比例。厚身皮料为主,以简单复古的款式,显现出成熟的韵味,山羊皮皮衣内敛严谨,带着优雅内涵和个性,突显随意的味道,细腻而不琐碎,柔儒而有身骨,温暖而没有锋芒,是喜欢轻松过冬人士的首选。

  成衣洗水羊皮系列:均采用优质进口皮进行手工染色、制作,再以机器滚筒增加其光泽度,用其制作成衣,将一扫寒冬给人的局促感,散发着别具一格的都市游牧气息,感觉逍遥自在,以宽松自然打造一份豪迈大气的风格。

  蜡感桶染皮:晕染的印象派,抽象艺术的魅力,似乎可以拥有穿梭于不同时间和空间的神奇力量,面对层次丰富的色彩和带有神秘气息的晕染图案,让人看到了中国画笔下的洒脱随性。

  

  C

  专业服务,赢精专品牌

  服务是品牌发展的灵魂,只有完善过硬的服务体系,才能获得长治久安的长足发展。巨熊拥有一批高素质的导购人员,他们不但掌握专业的商品知识,而且具有高超的服务技巧,在巨熊,服务不再是一种附加项目,也不仅仅附属于售出的商品,而是包含在营销活动的各个方面和每个细节当中的“赠品”。

  巨熊从开业至今一直提倡交流式服务,顾客到巨熊购物,并不只是单纯地、被动地购买商品,而是享受巨熊所提倡的满足顾客实际需求、有个性、诉诸情感的即时服务平台,使您在整个购物过程中,强烈地感受到巨熊的专业与专注。

  巨熊皮装还在国内率先推出“优质皮装、品质保障”,凡在巨熊购买皮装,七日内保持原质原样,将无条件退换货,终身免费维修,低折扣专业皮装保养等。

  目前,巨熊皮装又与大马洗涤强强联手推出了“巨熊皮装专业清洗中心”,凡在巨熊购买的皮装,清洗均可享受8折优惠。

  皮衣养护与清洗

  

  皮衣不可水洗,需保持干燥,并交于皮革专业商店清洗保养为宜。

  不能用含有化学腐蚀性的除污剂喷洒于皮衣上,遇上

  腐蚀性洗涤剂会造成伤害真皮的组织结构从而导

  致褪色,脱皮等现象。

  皮衣应低温垫补熨烫,保持其本身的休闲风格。

  皮衣要避免雨淋,如不慎弄湿可自然风干或用电吹风吹干里衬。

  避免硬摩擦,不可阳光下暴晒,每种皮革都有不同的特质,所以需要不同的护理方法和护理用品。 一般皮面:经常用同色系的专业油擦拭,不可用液体油。

  磨砂皮:切忌湿水,并应以生胶擦及特别用品清洁护理,不可擦袋油。

  油光皮:避免用硬物摩擦,不慎擦花后可用透明袋油或同色袋油擦试。

本文关键字:巨熊 皮装 福佳 冬装