您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
C&A全新概念店正式开进大连
编辑:吴琪  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2010年03月18日 13:47:14 星期四

视频:C&A全新概念店正式开进大连

  天健网消息 2010年3月18日,世界著名时装零售商——来自欧洲的时装品牌C&A在大连天兴罗斯福国际中心举行了盛大的开业典礼。这是C&A首次进入大连市场,也是C&A在中国开设的第17家专卖店。这预示着C&A在中国快速的拓展计划,也进一步表明了C&A致力于成为一个领先的时装零售品牌的长期承诺。

  C&A大连天兴罗斯福专卖店坐落于大连市人气最旺的西安路商圈内,C&A国际化的商业模式与潮流的产品相信将会为大连市民带来全新的购物体验。同时最今人期待的是,这是C&A在中国开设的首家全新概念店,新的概念店是在C&A原有专卖店成功的商业模式上特别为适应中国消费者对流行时尚、品牌体验,购物的需求而重新定位的全新C&A专卖店。同时C&A也决定将把这种全新概念店在未来的一年时间内推广到C&A现有其他11家专卖店,而大连市民将先睹为快。

  作为第一家全新概念店,这家二层楼的C&A专卖店面积超过1800平方米,在形象上进行了全新的定位:简洁而时尚,柔和而温馨。在空间布局上充分考虑到了消费者的购物感受,空间感十足,货架设计更具人性化。同时新店对墙面背景,灯光及橱窗进行了全面更新,使其更为一体化,明亮且富有动感。为了提升消费者的购物体验,新店在店内的产品陈列与陈列道具上进行了大胆更新,也使得新店的整体风格有了大幅的提升。开业同时,C&A旗下的5大品牌YESSICA、ANGELO LITRICO、CLOCKHOUSE、PALOMINO和BABY CLUB的最新春夏系列也将同步登陆,使大连消费者能够尽享C&A带来的新颖购物乐趣。

  在大连全新概念店开业的当天,C&A将其一贯“关爱中国慈善事业的承诺”付诸行动。当天,C&A向中国红十字会天使阳光基金捐赠了4万元人民币,用于帮助三位小朋友,王赫巍、刘立伟、潘长省支付先天性心脏病的手术费用。C&A资深副总裁李成杰先生在开幕式上表示:“支持慈善事业,关怀弱势群体是C&A对中国的承诺。C&A除了希望能够为更多的中国百姓创造时尚潮流,更希望能够关注到那些需要我们帮助和支持的人,让他们自信与快乐。今后C&A将不遗余力地积极进行有利于当地社会的各项慈善活动,为社会的和谐与发展做出贡献。”

  李成杰还透露,在未来的几年里,C&A还将在中国其他省级城市相继开幕新店,不断加大对中国市场的关注及投资,也为更多的中国消费者带来时尚和关怀。

  这个具有160多年历史的国际时装品牌,正在用自己独特的方式不断地关注中国,不断地向中国消费者提供时尚新颖、紧随时代潮流的时装精品和最有亲和力的优质服务,每一个人在这里都能找到属于自己的时尚,并且体会到时尚自我的快乐。

  关于C&A

  作为世界著名时装零售品牌,C&A在1841年始创于荷兰,并以提供年轻新颖且引领潮流的时尚精品而著称。截止到2010年1月,C&A在20多个国家占据强大的市场主导地位,并在欧洲、拉丁美洲和中国拥有超过1645家专卖店,在全球有超过35000名员工。仅仅在欧洲市场,C&A在过去三年中就已新开设了450家专卖店,日客流量超过200万人次;而公司也计划在今后3年中在全球继续开设至400家新店。目前C&A在中国有17家专卖店,除了本次开幕的大连全新概念店,其余7家在上海,北京有4家专卖店,常熟,无锡,郑州,沈阳及苏州各有1家专卖店。

本文关键字:C&A