您所在的位置:天健首页逛街 → 品牌时尚 → 时尚动态
世界顶尖设计师布鲁诺•默因纳德与卡地亚
编辑:吴琪  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2010年04月16日 08:30:08 星期五

    不论是巴黎的和平大街、伦敦的邦德大街,或是在纽约的第五大道,卡地亚精品店的精致装潢总展现出无与伦比的优雅风范。全球同步的“铜色概念”精品店设计思路,创造出一种无处不在的高贵气氛,给人以舒适雅致之感。在这奢华又不失亲切的空间艺术背后,是布鲁诺•默因纳德(Bruno Moinard)—这位来自法国的顶尖建筑师暨室内设计师的独运匠心。

    布鲁诺•默因纳德素来以原创设计理念在建筑界享有极高盛誉,他毕业于法国顶尖的公立艺术大学—奥利维尔—赛尔学院。其辉煌的职业生涯中荣耀无数。早在1992年,他曾因美国旧金山当代艺术博物馆的室内设计而荣获设计成就奖 (Design Achievement Award);2003年,卡地亚“铜色概念”精品店使他荣获了法国全国产品设计奖(Janus Award);之后,他又因卡地亚比佛利山精品店的室内设计荣膺了法国建筑学会奖(Award of French "Académie d'Architecture")。他的非凡创意同时受到了诸多时尚大师的青睐,“时尚大帝”卡尔•拉格尔菲尔德(Karl Lagerfeld)、法国天才设计师让•保罗高德(Jean-Paul Goude)以及音乐界奇才皮埃尔•布列兹(Pierre Boulez)的私人住宅都是出自布鲁诺•默因纳德之手。作为法国前总统密朗特的御用设计师,他与另一位蜚声国际的大师菲利浦•斯塔克(Philippe Starck)共同完成了密特朗总统官邸爱丽舍宫的室内设计。

本文关键字:卡地亚 布鲁诺•默因纳德 名店坊