您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
卡地亚大连新世界名店坊精品店盛装揭幕
编辑:吴琪  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2010年04月16日 08:37:46 星期五

视频:卡地亚大连新世界名店坊精品店盛装揭幕

 

    2010年4月14日 – 素有 “皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝” 之美誉的世界珠宝及腕表翘楚卡地亚,于大连新世界名店坊为当今中国东北地区最大的精品店举办了盛大的揭幕典礼,承袭了卡地亚一贯的显赫气派与浪漫气质,再次树立起令人惊叹驻足的奢华地标。庆典当日盛况空前,卡地亚中国区行政总裁简雅汶女士与专程到场祝贺的著名影星范冰冰,新世界集团高层和大连当地的百余位尊贵宾客共同见证了这一里程碑时刻:贵宾携手为新店剪彩,现场别具中国特色的舞狮表演将王者风范尽显无遗,由此开启了代表至臻美学的卡地亚之梦。

    崭新揭幕的大连新世界名店坊精品店采用恢弘大气的双层复式空间设计,总面积逾460平方米。两层高的玻璃幕墙辉映着传承百年经典的卡地亚标志,在大连这座东北核心城市的心脏地带展现出慑人的非凡气势。卡地亚远东区行政总裁陆慧全先生对此深感自豪:“中国目前已成长为卡地亚在全球最重要的市场,而以大连为代表的中国东北区则更是其中的杰出代表,作为最具知名度的奢侈品牌翘楚,我们不仅感受到当地消费者的热情需求,同时也感受到他们不断提升的鉴赏品味,我想这间崭新的精品店就是我们用以答谢和回报大家最好的礼物。我们也期待卡地亚在大连和东北,以及中国其它地区能与更多贵宾分享对生活品质的独到追求和非凡享受。”

本文关键字:卡地亚 名店坊