您所在的位置:天健首页逛街 → 品牌时尚 → 时尚动态
海港城五一优惠连连 黎明李嘉欣将联手义卖
编辑:吴琪  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2010年04月29日 13:46:35 星期四

    天健网消息 为回应一连三日的的五一小黄金周,海港城特别提供不同的购物、观光及交通的优惠;购物之余,海港城更安排了一系列的活动及展览,务求令大家来香港玩得更尽兴。同时,海港城将继续与“联合国儿童基金香港委员会”合作筹款,帮助青海玉树地震灾民。希望顾客购物消费的同时,也不忘捐助有需要的灾民,令这个黄金假期更添意义。

 

 
  购物、观光及交通的优惠

  为方便旅客来港购物,顾客消费满指定金额及出示旅游证件,即可获赠由海港城往深圳机场的车票、海洋公园日间入场劵及场内超过70家商户的购物优惠。

  1)于海港城消费满港币6800元(以两张不同商铺之即日发票计算,每张发票最少港币20元),即送海洋公园日间入场劵2张及“环岛旅运”由海港城前往深圳宝安机场的跨境巴士车票2张(每张车票价值港币90元),车票可于深圳湾口岸转往其他路线:广州、佛山、花都、中山等。

  2)凭“环岛旅运”跨境巴士票根,可免费获赠海港城饮食及购物贵宾卡1张,尽享超过90家商户购物折扣优惠。

  3)海港城内逾70家美容品牌可享不同的购物、折扣优惠。黄金周期间更举办多个美容彩妆推广会,推介最新产品,让你为今个春夏做足准备。

  香奈儿ROUGE COCO柔润亮彩唇膏推广会

  香奈儿将于2010年4月29日至5月2日于海港城港威大厦举行柔润亮彩唇膏推广会。场内设有化妆空间,让你可在舒适悠闲的环境下,享受专业的化妆服务,香奈儿专业化妆师更会为你挑选最配合你个人风格的ROUGE COCO色调。

  FANCL美白升格推广会

  FANCL将于2010年4月29日至5月2日于海港城海运大厦入口大堂举行美白升格推广会。场内推出限量版袪斑亮白防晒套装(包括袪斑亮白精华液及袪斑亮白修护面膜),另外备有更多精彩独家优惠(如买9送1之Deluxe Tense Up、Perfect Fit Drink及再生亮白美肌饮料)。

本文关键字:海港城 FANCL 香奈儿 爱马仕 黎明 李嘉欣