您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
香榭里广场B1层—汤姆熊娱乐场
编辑:吴琪  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2010年08月18日 16:16:23 星期三

    汤姆熊——香榭里广场店是适合全家同乐的室内亲子游乐场,引进与欧、日、美同步先进的娱乐设施及大型高科技益智机台。环境宽敞,卫生整洁,致力于为滨城消费者提供一个健康、温馨、便捷及充满欢乐气氛的休闲场所。

    “汤姆熊欢乐世界” 台湾汤姆熊育乐事业有限公司经过二十多年来,在台湾地区“用心”经营而创立,并已是台湾当代电玩业界的资深品牌,主要以美国“家庭娱乐中心”的模式为主导,正在逐渐成为世界上最大的连锁室内主题乐园。

    汤姆熊——香榭里广场店现有豪华模拟机、趣味抓奖机、激情音乐机、探险虚拟世界、益智嘉年华、欢乐儿童乘骑机等, 从儿童电动乘骑到老少皆宜的嘉年华出票机台、高科技的模拟机、礼品机及丰富多彩的品牌商品,真正成为适合各年龄档次的室内休闲游乐场。

    圣诞节、元旦即将来临,和您的好友到汤姆熊,尽情体验动感假日,彻底的放松,别样的欢乐!

    欢乐地址:香榭里广场B1层(B1-C001、B1-C002 汤姆熊)

本文关键字:香榭里广场