您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
香榭里广场烘焙大赛9月4日开赛啦!
编辑:吴琪  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2010年08月31日 10:56:35 星期二

        

  想不想秀一下烘焙手艺?那就赶紧来参加香榭里广场与馨绿小铺烘焙俱乐部联手打造的烘焙大赛。只要您热爱烘焙,还有创意,就有资格被称为“烘焙达人”, 香榭里广场烘焙大赛从9月4日开始,为期3周,现场制作、现场交流、免费品尝!

    凡参与烘焙大赛交流与观摩顾客均可凭现场参与券到香榭里广场服务台领取精美礼品一份!越来越多的都市女性开始迷恋上了烘焙。烘焙是一次奇妙的旅游,它从一开始便唤起了你的好奇心,中间的过程充满着未知,充满着奇妙,一切都等待你去探寻,就像培育新生命一样直到最后,给你难以言表的幸福感觉。

    烘焙是充满希望的,烘焙的压轴戏就是将你用心制作的糕点,最后放入烤箱里烤制,你可以会无数次的想象这次的出品会如何呢。 会烘焙的人通常都是快乐的,烘焙容易让人获得快乐,想象一下如果你是一个烘焙高手,你身边有许多同样热爱烘焙的“粉丝”,你就是那个最大牌的明星,香榭里广场为您提供最闪亮的舞台,尽情施展您的私房厨艺!    

本文关键字:香榭里广场