您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
香榭里广场3层—宝贝渡口儿童乐园
编辑:吴琪  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2010年09月21日 09:06:46 星期二

    大连宝贝渡口儿童乐园,是一家经营室内儿童游乐场的专业公司.公司自成立以来不断研究发现适合于15岁以下儿童娱乐的设施,取其国内外之精华,屏弃目前室内儿童娱乐设施单调乏味的现状。

    宝贝渡口儿童乐园,位于福佳新天地四层,是大连室内最大,最全的儿童主题乐园.乐园内科学而又精巧的设计了小朋友们最喜爱的游乐项目.目前乐园的娱乐设施有淘气堡,旋转木马,儿童碰碰车,沙滩,儿童飞机,旋转蜜蜂,宝宝池,快乐喷球,海洋世界,仙子乐园,动物乐队,画苑,儿童捞鱼,钓鱼,陶泥制作等.乐园内优雅的环境和绚丽的色彩,是小朋友开生日PARTY的最佳选择。

    乐园内的各种游乐设施注重儿童的探索性,知识性和展示性.培养了他们的探索精神,勇敢克服困难同伙伴合作的团队精神和创新意识.以及这些丰富多彩的游乐设施让小朋友们增加了知识,也开阔了视野,愿宝贝渡口儿童乐园成为小朋友童年的好伙伴,为促进身心健康成长提供了很好的条件。

    地址:火车站西侧香榭里广场三层(3007B 宝贝渡口)

    电话:0411-83893615

本文关键字:香榭里广场