您所在的位置:天健首页逛街 → 商场
薛之谦1月15日来大连 与歌迷浪漫相约大都会
编辑:吴琪  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2011年01月10日 16:15:20 星期一

        

  天健网消息 1月15日,超人气偶像薛之谦将再度空降大连,于“大都会”举办歌迷见面会。薛之谦除了会为歌迷带来情意绵绵的“薛”式情歌外,还将与到场的歌迷做游戏、对唱,绝对零距离互动。

    据悉,此次歌迷见面会将于15日下午13:30开始,现场歌迷在享受与薛之谦最浪漫的冬季约会之余,还将有机会参与现场活动,赢取精美礼物。

    参与方式:

    1)、看商品猜价格,当天消费100以上,便可参与此项活动。参与者在1分钟内看商品猜价格,主持人提示高低、若正确,便直接送出该商品。

    2)、1元秒杀,准备部分场内特色、低价商品。活动现场主持人提问关于大都会的问题。

    3)、组织歌迷登场PK薛之谦的歌,由主持人对歌迷评判好坏,并发放礼品 “影城提供的可乐+爆米花(影城换领)。

    歌迷见面会地点:中山区解放路80号大都会快速时尚中心 (太平洋百货对过,原铜锣湾)

    活动咨询电话:0411-66997999    

本文关键字:大都会