您所在的位置:天健首页逛街 → 商场
大都会时尚快速中心—购物鲜体验
编辑:吴琪  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2011年01月13日 11:29:29 星期四
    
 
  天健网消息(范敏)一家家装修别致个性张扬的店铺出现在我们逛街的视野当中时,那购物就不再是单一的需求,而是给我们的心情添抹了几许雅致。街头巷尾的时尚男女擦肩而过的瞬间都会吸引我们在此回眸一瞥。2010犀利哥的混搭和忧郁的双眸深深迷住数亿万计的你我他。如今潮流的风向和时尚的元素究竟指向哪里?快餐时代的跳跃让节奏成为了生活得主流。逛街、购物、吃喝玩乐样样都在变革。

    唐代初年的青泥洼桥一带被称之为“三山浦”,那时兵马涌动、俨然一派人声鼎沸的闹市。而如今的青泥洼桥更是潮流与时尚的划定。大大小小高低错落的伟岸商铺有不同消费群体的青睐。如果说传统的购物方式已经成为了浮云,那快速、年轻、时尚的新鲜购物体验应该是2011最给力的选择。

本文关键字:大都会