您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
巫山烤全鱼,大连独一家!
编辑:吴琪  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2011年02月15日 13:11:25 星期二

    配以秘制配料腌制的正尝炭火烤全鱼,独特的做法、正宗的调料,让您品尝不一样的美味!优雅舒适的就餐环境,装修豪华别致,中西结合,既有中式的祥云、宫灯等古典元素,又有西式的复古紫色沙发、和华美的吊灯,古色古香的门面是实木雕花的宅院大门,让您有种美轮美奂,时空转换的感觉~~这样的美味,这样的感觉,也只有巫山烤鱼可以给您!

    巫山烤全鱼的味道特别入味,主要的原因就在于用油,是用20多种原材料熬制而成的秘制油。用餐的全过程都有炭火在铁盘下加热,别有一番风味。除了烤鱼可以选择配菜放进去和鱼一起熬制,更好吃!巫山烤全鱼所使用的调料均从四川空运而来的,像辣椒、泡椒、豆豉、泡姜等等,保证了烤鱼的原汁原味。

    麻辣味:浓烈麻辣,麻辣味厚,咸鲜而香,辣味味足,极致挑战。香辣味:经典香辣,醇厚香鲜而回甜,香气独特。泡椒味:热情泡椒,辣味适中,辣而不燥。豆豉味:温香豆豉,咸香适中,浓香醇厚,味道鲜美可口,余味绵长,老少皆宜。

    美味热线:0411-39738509

    美味地址:香榭里广场B1层(B-1001-C 巫山烤全鱼)

本文关键字:巫山烤全鱼 香榭里