您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
香榭里广场B1层—斗球室
编辑:吴琪  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2011年02月18日 12:47:29 星期五

  斗球室台球会所位于香榭里广场B1层,台球室的装潢由知名设计师操刀,装修风格简约大方,又不失贵族气质,环境炫目时尚又优雅有余,处处展现出一种活力与放松。斗球室采用国际知名品牌台球桌,是每个台球爱好者的最佳选择。

    桌球原本是一项英国人发明的绅士运动,主要有俄式落袋台球、英式落袋台球、开仑台球、美式落袋台球和斯诺克台球几种,其中又以斯诺克最为风靡。随着桌球运动的普及,许多人开始接触并喜欢上这项运动。作为一项老少皆宜的休闲运动,它不仅需要优雅的动作、犀利的目光,更需要精准的计算,以及平和的心态,如今已成为都市白领商务休闲的首选运动

    您可以邀请好友和您一起参与台球活动,一起叙叙旧、聊聊天、快乐的生活也不过如此。玩累了可以去休息区坐在软软的沙发上休息,懒洋洋地靠在上面和朋友聊聊天,打打扑克,感受快节奏的城市生活之下的惬意!

    斗球室地址:香榭里广场B1层(B1003 斗球士)

本文关键字:香榭里广场