您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
香榭里广场2层—薇爱婚纱会馆
编辑:吴琪 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2012年02月15日 14:21:29 星期三

  薇爱婚纱会馆坐落于大连市中山区长江路(火车站旁)香榭里广场2楼婚纱广场2005,拥有来自台湾、香港等国内外婚纱礼服,根据每款婚纱的特点精选进口优质材料,精准的立体剪裁、细致手工绣配璀璨的高档奥钻,水晶。融合国际时尚流行元素和东方女性特有的细腻、婉约,以极简洁、奢华、浪漫、典雅的时尚风格完美诠释出女人梦想中稀缺的独特,让每件婚纱礼服都充满独特灵性,提炼出历久弥新的国际经典款式,最细腻的呈现凝聚独特风格的婚纱礼服。

    一进门就可以一览最当季的流行新款,闪耀你的眼球! 进门右侧中隔放置最新时尚流\行的齐地婚纱,我们会根据每个准新娘的不同气质推荐最适合您的齐地婚纱。齐地婚纱禀着轻快、方便的原则,一是方便大婚当日外出拍摄花絮,二是方便LG到新娘家接亲时用,不用太拖遢!一举两得,何乐不为?进门右侧第一隔和最后一隔设立的拖尾区,适合大婚当日晚宴迎宾及进场用。当婚礼进行曲缓缓响起,走在红毯那一神圣的时刻,长拖尾的婚纱会令你多么优雅,高贵,浪漫!所以,拖尾婚纱一定要拥有一件,只为走在红毯那一时刻!

    本店也特地为伴娘们准备了当天的礼服,简单,大方得体,要知道伴娘当天可也是众人关注的对像呢,此外新郎和伴郎的礼服也是不可缺少的!另外本店还准备了新娘婚礼当天要用到的饰品,做工精致,奢华,款式经典!店内有专业的化妆师负责早妆,新娘当天跟妆的贴心服务

    薇爱婚纱会馆期待您的光临!(2005 薇爱婚纱会馆)

本文关键字:香榭里广场 薇爱婚纱会馆