您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
香榭里广场B2层—江南惠茶城
编辑:吴琪 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2012年02月16日 15:25:08 星期四

    大连“江南惠”茶城坐落于大连市商业核心区香榭里广场,经营面积7800平方米,是大连的第七家茶城,也是东北地区规模、档次最高的茶城。

    大连是一座现化国际都市,同样,大连有着良好的茶文化发展环境。大连市每年茶叶销售量在东北地区名列前茅,大连市民爱茶、品茶氛围十分浓郁。“江南惠”茶城携手大连市名优品牌茶业协会,倾力打造东北首家名优品牌示范茶城,引导大连茶业市场的规范和升级,提升市民高品位、高层次的茶文化消费理念。大连市名优品牌茶业协会是大连唯一的茶叶行业协会,将与“江南惠”茶城一道,共同为大连茶文化的发展做出贡献。

    “江南惠”茶城以品牌茶庄为主,经营项目定位在中、高档茶品、茶具以及相关的衍伸产品,如精品茶具、名优陶瓷、艺术根雕等,并设立茶叶感观审评室及公平交易咨询处,为滨城市民提供优质茶叶。茶城还将携手大连市名优品牌茶业协会打造国际茶友俱乐部,为业户搭建外交使团供茶渠道。

    江南惠茶城在前期建设过程中,就将统一店内大体装修风格为江南风情设计,每个店铺合理设计空间,设立名品观赏区、商品销售区以及休闲品茶区等区域,让每一位消费者,都能在这里体会到中国茶文化的博大精深。真正做到高品位、高层次、高享受。

    品茗热线:0411-83772111

    品茗地址:香榭里广场B2层(B2001 江南惠茶城)

本文关键字:香榭里广场 江南惠茶城