您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
香榭里广场B2层—星高尔夫
编辑:吴琪 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2012年02月16日 15:26:34 星期四

    星高尔夫位于香榭里广场B2层,是采用日本最新科技的室内高尔夫练习中心。室内高尔夫就是将室外真实的球场汇集设计到一套软件系统中,投影展现在球手面前,画面显视出与真实球场一样的视觉感观,球手挥杆向幕布中的球场击球,与真实击球一样,通过检测器对球手击出的球的飞行数据进行采集分析,并时时将所击出的球的实际飞行轨迹在投影幕布中显视出来,飞行高度,角度,距离,弹跳,与真实的球场打球一模一样,是高尔夫练习者学习打高尔夫的最好的助手,提高自身球技,也有助于球手熟悉高尔夫球场的布局、地形。

    高尔夫是世界公认的三大绅士运动(高尔夫、网球和台球)之一,十五世纪起源于苏格兰,十八世纪开始流传到世界各地,并逐渐奠定了优雅、高贵的形象,成为人们喜爱的运动之一。

    然而,对于大多数工薪阶层的人来说,去球场打球是不可想象的。球场一般距离市区较远,受气候影响也大,南方夏季炎热,北方冬季寒冷,令许多人对高尔夫望而却步。星高尔夫让您在市区内就能享受在国际标准的高尔夫球场打高尔夫的感受,不用长途跋涉来离都市很远的球场,也不用受雨雪等天气因素的影响,特别是在秋冬春的枯草区室外球场不能打球的时期,星高尔夫是最佳的打球选择!

    超值乐享顶级室内高尔夫球场贵族运动!悠闲畅打,挥杆间尽显尊贵优雅与从容自信!绿色运动,修身养性、陶冶情操,品位生活!星高尔夫真诚欢迎您的光临!

    抢座热线:15241259888

    抢座地址:香榭里广场B2层(B2002 星高尔夫)

本文关键字:香榭里广场 星高尔夫