您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
香榭里广场蝶变三周年暨大连电台幸福956《女主播时段》节目启动仪式完美落幕
编辑:杨跃 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2013年01月04日 14:12:20 星期五

    天健网消息 2013年1月1日,香榭里广场蝶变三周年暨大连电台幸福956广播《女主播时段》启动仪式在香榭里B1大堂完美落幕。2013年,香榭里已经陪伴大家走过了三个年头,三年来,香榭里广场历经不断自我完善与发展,成功蝶变成为大连时尚新锐购物天地。

    为庆祝香榭里广场开业三周年,广场特联合大连广播电视台幸福956举办《女主播时段》节目启动仪式。《女主播时段》是大连广播电台今年推出的一档新栏目。美女主播徐丹、梓萱、范颖、辛慧、晓竹相继上场和现场的千名听众近距离狂欢,不仅为大家奉上了精美礼品,还与听友游戏互动,更是倾情演出了歌舞节目,为现场上千听众呈现了一个视觉版的完美主播之夜。

 

 

 

 

 

 

本文关键字:香榭里广场