您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
2013年"香榭里杯"滚王之王全民滚子大赛圆满落幕
编辑:吴琪 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2013年05月29日 10:29:41 星期三

方寸牌界,谁与争锋?

强中自有强中手,滚中自有滚中王!


    2013年度“香榭里杯”滚王之王全民滚子大赛于5月19日圆满落下帷幕。本次大赛分为广场报名和网络报名两部分,历时一个月,网络报名人数逾万人,现场比赛共进行了32轮比赛,到场参与人数达500多人。现场气氛活跃,很多观众也被热闹的气氛感染,纷纷询问跃跃欲试。


    经过七天的现场预赛共有16组选手晋级决赛。5月19日决赛现场,选手抽签分组,经过4轮4个多小时的激烈鏖战,最终决出的冠军获得ipad平板电脑和三星智能手机,更有香榭里“滚王之王”至尊奖杯。
打滚子起源于大连,是在辽宁一带广泛流行的牌类游戏,大连人对打滚子那是相当偏好,是生活中不可或缺的一项重要娱乐项目。为了确保本次滚子大赛的顺利举办,香榭里的每一位相关工作人员都卯足了精神,精心准备着本次活动。本次大赛已经是香榭里举办的第四届了,如今已经成为香榭里的一个品牌活动,每一届比赛都引发了大家的广泛参与,并获得一致好评。

    香榭里滚王争霸赛虽然落幕,但精彩依旧延续。未来香榭里将会举办更多丰富多彩的活动,期待大家的参与!

冠军实至名归

亚军获得电压力锅和足浴盆

三、四名每人获得200元现金券



本文关键字:香榭里