您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
星耀华夏全国儿童才艺展示大赛大连地区颁奖典礼 掀起儿童才艺表演盛况
编辑:杨跃 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2013年06月05日 14:18:39 星期三

    天健网消息 精彩表演绽放童年魅力,绚丽舞台点燃艺术梦想。6月2日,星耀华夏第六届全国优秀艺术人才展评活动大连赛区颁奖典礼在香榭里B1广场举行。本次大赛是由世界文化艺术交流协会、国际音乐艺术中心联合主办,梦醒精灵语言教育培训学校承办,由大连香榭里购物广场协办。主办方世界文化艺术交流协会、国际音乐艺术中心是国际文化艺术交流的权威部门,活动主办方的权威性决定了本次活动的特点是一个大众参与普及和提高相结合的品牌活动,且获得全国各地分会、广电和文化部门的权威支持和认可,并将成为热爱艺术选拔的年度文艺盛事。

    本次活动旨在推动我国青少年艺术素质教育的公益性文化活动。活动开展以来得到了社会各界的好评,全国热爱艺术的朋友通过参与活动使其艺术素质得到了提高,艺术修养得到了加强。星耀华夏活动的特点是将展评活动和演出活动进行完美的结合,从而获得学校、家长、学生的广泛认可,属于文化创新类品牌活动。 本次颁奖典礼共有140名儿童参与,现场家长有300人。典礼颁发了特等奖、一、二、三等奖。颁奖典礼上,孩子们表演了舞蹈、歌曲等节目,孩子们稚气可爱,表演的有板有眼,各种才艺秀不停,不时博得观众的阵阵掌声。

    我们希望通过本次大赛,再一次给社会一个焦点,让全社会都来关注少年儿童的健康成长;给教育工作者一个思考,如何教育和培养少年儿童全面发展;给家长一个提示,评定优秀孩子,考卷不是唯一的标准,更应从心智健康、阳光快乐上衡量;更重要的是给孩子们一个舞台,把你们的艺术天赋和才华尽情展示出来。我们开展这一活动,就是要给孩子们提供一个和谐的氛围,一个欢乐的时光。

 

 

 

 

 

本文关键字:香榭里广场