您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
香榭里亲子运动会 宝宝欢乐总动员
编辑:吴琪 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2013年07月09日 10:08:54 星期二

    天健网消息 由香榭里主办,大连妈咪亲亲早教中心协办的亲子运动会于2013年7月6日在香榭里地下一层广场拉开帷幕,活动持续了两天,每天15场比赛,每场有12名宝贝选手,共有大约300个家庭参加了活动。

    夏天是欢乐的季节,有清晨最秀美的朝霞,有童年最甜的彩梦,走进夏天,走进这个多彩欢乐的季节,走进香榭里,走进一个童真的梦幻天地!7月6日早上9点,香榭里亲子运动会活动在宝宝和家长们的期盼中开幕啦!比赛按照宝宝年龄段分成了十五场,每场有12名宝宝家庭参与。

    比赛的项目丰富多样,有滑稽搞笑的宝宝运送水果比赛,有其乐融融的亲子游戏,有家长竞赛抢答等等。活动中,宝宝们个个生龙活虎,奋力拼搏,笑声、欢呼声、喧闹声此起彼伏,汇聚成了欢乐的海洋、亲子的乐园。

    7月7日下午3点,比赛在一片欢声笑语中结束了,活动得到了家长们的一致好评,宝宝们也玩得意犹未尽。

本文关键字:香榭里