您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 打折优惠
亲近自然 享悦绿色夏日 时代广场第二季积分换领
编辑:吴琪 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2013年07月24日 15:11:28 星期三

    天健网消息 每日辗转于繁忙都市生活的你,想逃离喧嚣,放飞心情,在大自然的绿色环抱中,感受清凉愉悦的夏日风情吗?积极追求品质生活的你,想要享有纯天然、无污染的生态有机蔬菜带来的健康生活和管家式蔬菜配送服务吗?注重身心保养的你,想在日常饮品中轻松获取美容保健、防辐射、提高免疫力的功效吗?由7月26日起,大连时代广场尊荣开启第二季度会员积分换领活动,夏日生态垂钓之旅、有机蔬菜礼盒及黑茶礼盒,将一一满足您对品质生活的种种渴望,商场会员仅需消费满RMB1,000元,即可凭相应积分换领。

    大连时代广场精心安排的生态垂钓之旅,您不仅可以在出海垂钓中,乘船徜徉于碧波荡漾的海面,在高远的长空下静静守候,感受触碰心灵的静谧之美、自然之美,还可体验快艇冲浪的激情,并品尝多种新鲜味美的海鲜美食,在大快朵颐之余,让身心得到彻底的放松。而独家奉送的有机蔬菜礼盒,更是体现了商场独一无二的品质服务。不仅所有蔬菜都是纯天然、无污染的有机品种,还可按照您要求的时间、地点及种类进行配送,免除了自己购买蔬菜的繁琐与劳累,可以在家中安心畅享惬意的管家式服务。黑茶礼盒则以上等的黑茶打造,具有美容、降血脂、防辐射、消炎及提高免疫力等功效,是夏日饮用的佳品。

    除此之外,大连时代广场7至8月期间专为都市男士打造的品质生活礼品换领活动也已开始,由7月16日起,凡光临商场的男性顾客仅需消费满RMB1,000元,会员仅需凭任意消费及800积分,即可享多种惊喜的时尚礼品。大连时代广场地下二层高端汽车美容护理店美车堂洗车券、沙龙级男士专用洗发露或美发用品,让男士们尽情释放自己的魅力,闪亮整个夏日。

    这样美好的夏日体验,你也想加入吗?这样独具特色的“绿色”好礼,你也想拥有吗?快来加入大连时代广场会籍,只要您当日在商场消费满一万五千元,即可办理大连时代广场会员卡一张,更多精彩,诚邀你的加入!

本文关键字:时代广场