您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 打折优惠
大连佳兆业广场 真人飞行棋大赛
编辑:杨跃 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2013年07月26日 15:56:27 星期五

    天健网消息 佳兆业广场现场版真人飞行棋大赛,百米棋盘体验刺激空战!筛子频掷幸运礼,棋盘踩踩赢惊喜!人在棋中走,快乐处处有。有的玩有的拿,呼朋唤友携家人,7月28-8月14日,快来参加吧! 真翠轩珠宝年度答谢

    7月27日,真翠轩珠宝年度答谢暨代言签约仪式将落地大连佳兆业广场,本土娱乐圈众明星前来热场,歌舞盛会精彩演绎。

    大连电台各大著名主持人、著名色彩分析师、造型设计师将亲临活动现场,和众多粉丝及顾客亲历见证这一隆重时刻。现场的翡翠珍品抽奖、翡翠鉴赏及大力度优惠,更吊足了时尚人士的爱好。

    早在6月30日,真翠轩就在大连佳兆业广场举办了一场翡翠专场品鉴会,大连电台幸福956知名节目主持人悠悠、沫沫亲临现场,带粉丝们学习翡翠鉴赏和选购的小常识。“文艺小两口”主题礼品发放及签赠、翡翠挂件限时直销抢购,三大惊喜让众多滨城人涌入佳兆业广场,现场空前火爆。开心到佳

    7月26日17:00——20:00,为让更多的游客和市民在佳兆业广场度过黄金的惬意时光,特别企划开心到佳活动:凡在此期间进店消费满58元,即可领取永辉超市8元现金券一张。买的轻松,拿的实惠,机会不容错过哟!每周一天最便宜

    佳兆业广场联手永辉超市推出“每周最便宜”活动。7月28日鸡蛋惊爆价每斤2.99元!疯狂抢购行动马上开始喽!没有最低价,只有更便宜。佳兆业广场让您每周一天最占便宜!

本文关键字:佳兆业