您所在的位置:天健首页逛街 → 大图片新闻
10.7贾乃亮与您相约 I Do香榭之吻中国行大连站
编辑:杨跃 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2013年08月22日 13:49:58 星期四

    天健网消息 I Do 作为情感类珠宝品牌,将于2013年10月7日,国庆假日期间,邀贾乃亮,亲临I Do大连罗斯福及大连凯德和平广场,届时,广大顾客可以近距离与贾乃亮分享真爱宣言,并有机会获得贾乃亮亲笔签名的限量版礼物。多重惊喜尽在这个浪漫的季节。

    从设计手稿到璀璨呈现,戒指并不仅仅是铂金和钻石,她更是同生命一样长久的承诺,早在李小璐与贾乃亮一年前的婚礼上,两人就选择 I Do 定制专属婚戒作为两人爱的见证,因为他们深知,爱,是两个人为了彼此,愿意改变,愿意付出,愿意支持,愿意理解;一切的一切源自为了爱,“我愿意”!这恰与 I Do 所传递的品牌理念不谋而合:世界上最温暖的一句话不是“我爱你”,而是“我愿意”!正因有着对爱的深刻感悟,I Do每年推出的百款精品钻戒不仅在设计上耐人寻味,更因其富有的生命魅力而让千百万人为之倾慕。

    这次活动不仅可以与明星近距离接触,9月19日至29日,到大连I Do店面依照店内珠宝顾问指引拍照,将符合规则的照片上传至I Do官方微信或是I Do官方微博,便有机会获得价值1000元的奥纳影城电影卡和其他惊喜礼品,更有机会被选为幸运粉丝与贾乃亮合影留念。在活动现场中贾乃亮又将与大家分享怎样的动人爱情故事,我们敬请期待吧!

    数百年以来,“I Do”已经成为婚礼上见证坚贞爱情的最佳誓言。“无论贫穷富贵、生老病死,只要还有呼吸,还能聆听,还会感知,都将牵着彼此的手,一生一世,不离不弃?”深爱着彼此的两人在神圣的婚约面前,许下彼此的诺言——“Yes,I Do”。

    一个因爱而生的品牌,一句神圣婚约的永恒承诺,I Do以国际一流的设计水准、追求极致的审慎态度、精工品质的制作工艺和那对爱的深刻感悟,为人们创造出全世界最美丽的钻饰。在见证每一个值得牢记的幸福瞬间的同时,完美诠释,世界上最温暖的一句话不是“我爱你”,而是“我愿意”!

本文关键字:贾乃亮 ido