您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
国庆节香榭里K歌大赛 文艺小两口悠悠沫沫与你相约
编辑:杨跃 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2013年09月23日 15:07:56 星期一

    比赛时间

    海选时间10月1日-2日,13:00-15:00

    决赛时间10月3日,13:00-15:00 参赛选手于12:00到现场签到。

    比赛地点:香榭里广场地下一层

    赛前准备:参赛选手需准备自己的伴奏音乐,服装道具自拟。

    比赛规则:每位选手有3分钟自我演绎歌唱时间,在规定时间内,选手演唱曲目,三位评委(悠悠沫沫以及一位待定嘉宾)每人手中有一个指示牌,勾代表通过,叉代表淘汰。评委可以随时举牌示意选手停止。得到两个(包括两个)以上勾晋级下一轮,得到两个(包含两个)以上叉,则淘汰出局。

    奖品设置

    冠 军 获得现金券1000元+精美礼品一份+创意雨伞1个

    亚 军 获得现金券600元+精美礼品一份+创意雨伞1个

    季 军 获得现金券400元+创意雨伞1个

    总决赛开始前,悠悠和沫沫签发明信片及马克杯。比赛结束后由悠悠沫沫随机抽取明信片上的编号,抽取10名现场幸运观众。

    幸运观众将获得

    3F:艺彩阳光陶吧提供的手工陶瓷挂件、8折会员卡;小皮孩儿童乐园提供的免费体验卡;

    2F:海宁国际皮草中心提供的精美礼品;金狐狸男装提供的代金券 

    1F:高丽园提供的餐饮抵值券

    B1:舌尖上海鲜烤肉自助提供的餐饮抵值券;海边城外烤全鱼提供的消费礼券;大地影院提供的VIP观影票;汤姆熊提供的精美礼品

    B2:江南惠茶城提供的免费品茶券。注:现场所有参与比赛的选手均可获得实用纸抽和精美购物袋一个,10月1日和2日海选胜出,进入总决赛的选手均可获得精美抱枕一个。

    报名方式

    ①拨打香榭里总机82543999进行电话报名,参加活动的人,通过任意渠道知道此次活动消息的人,均可拨打香榭里广场电话报名,参加本次活动。

    ②10月1日——2日现场报名,如果电话名额未满,可以采用在活动现场报名的方式,先到先得活动名额,报满即止。

本文关键字:k歌大赛 香榭里广场