您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
大连香榭里海宁国际皮草中心盛大开幕
编辑:吴琪 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2013年09月23日 15:24:19 星期一

    天健网消息 浪漫金秋,丹桂飘香。9月15日上午9:30分,大连香榭里海宁国际皮草中心盛大开业,大连香榭里广场和海宁国际皮草中心的相关领导参加了剪彩仪式。开业庆典上,异国风情的舞蹈、动听的歌曲等演出引发了现场的共鸣,博得了现场经久不息的掌声和喝彩。

    大连香榭里海宁国际皮草广场位于大连核心商贸区——青泥洼商圈,总经营面积达5000平方米,主要经营裘皮、皮草为主,汇集了国内外裘皮、皮草精品,功能齐全、环境优雅、购物方便,是集展示、批发、旅游、购物、休闲为一体的特色旅游购物中心!

    作为被誉为“中国皮革之都”的海宁,是我国著名的皮革皮草生产基地、集散交易中心、技术信息中心和品牌汇集中心。经过20年的发展,目前海宁市拥有规模以上皮草工业企业89家,年产值200多亿,皮草服装销售量达3180万件(套)。同时,为进一步强化设计功能,提升皮草时尚品味和品牌魅力,专门建设了22万平米的品牌中心,已有72家企业拥有自主品牌、自主设计能力的皮革企业入驻。并成立了全国唯一的皮草设计师协会,目前已有100多位国内外知名设计师加入了该协会。凭借强大的实力,“海宁皮草”正在逐步走向全国。

    “海宁皮草”将凭借母市场的产业、资源、运营、推广等优势,将为大连皮草市场带来一场巨大的变革。所售皮草,原料均采用由丹麦哥本哈根皮草拍卖行、北欧世家皮草拍卖行、NAFA北美裘皮拍卖行等世界著名皮草拍卖行提供的高档优质皮毛;聘请香港著名皮草设计师,为东方女性量身定做,倾力打造。无论是花色、样式还是风格,均达到国际顶尖水平,以此来满足不同消费者的不同需要。多变的样式,丰富的花色,时尚的设计、优雅的风格……即使是最挑剔的人,也会在这里找到最心仪、最适合自己的那件皮草。 大连香榭里海宁国际皮草中心的正式登陆,将引领大连皮草的新潮流。免去了为一件皮草东奔西走之苦。还可在挑选皮草的同时,享受大连香榭里海宁国际皮草中心提供的五星级的服务。

本文关键字:香榭里广场 海宁皮草