您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 打折优惠
时代广场五载风华铸就奢华传奇盛大庆典
编辑:吴琪 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2013年09月27日 16:07:57 星期五

    天健网消息 2008年12月12日,大连时代广场正式开业。时光流转,五载风华与荣耀铸就奢华传奇,大连时代广场即将迎来五周岁生日。璀璨绽耀的五年中,大连时代广场领导潮流时尚,凝刻艺术风华与高雅品位,不仅与全球同步呈现各大顶级奢侈品牌全新上市的时尚精品,独家奉送众多在市面上难得一见的限量版礼品,更与滨城各界高端时尚人士共同分享了艺术时尚沙龙和国际文化体验等主题活动,以独一无二的国际化形象璀璨成就东北三省首席时尚地标的非凡地位,为其所隶属的香港九龙仓集团在百年传奇之上写下灿烂的华章。

    值此五周年庆典之际,为感谢滨城各界长久以来的支持和厚爱,大连时代广场五周年庆典盛大抽奖活动即将璀璨盛放。由即日起至11月30日,凡莅临大连时代广场的顾客,只要当日累计消费满RMB5,000元,即可参加五周年盛大抽奖一次,大连时代广场会员可参加两次抽奖,畅享双倍中奖几率。此次大抽奖活动的奖品前所未有之丰厚,可谓创下东北三省高端商场之先河,最高奖品、尊崇礼遇为一辆捷豹全新上市风华版XF轿车(2年使用权),其它奖品包括世界十大奢侈品牌之一VERSACE为大连时代广场五周年庆典独家设计的Vanitas经典包,VERSACE Vanitas浮华传奇系列女士手袋,国际知名时尚品牌Salvatore Ferragamo G.LINEAGE SOFT CHAIN女包、大连时代广场价值RMB5,000元和价值RMB1,000元的购物卡,以及备受时尚人士追崇、在国内地区尚未面市的金色iphone 5s。

    与此同时,即将到来的十一黄金周,大连时代广场亦准备了众多用途多多又够时尚贴心的礼品,由10月1日起,您最低只需消费满RMB5,000元,即可拥有它们。大连时代广场地下二层高端汽车美容品牌美车堂汽车美容护理券,法国进口红酒、高尔夫球场练习券、实力派歌手周笔畅和李代沫签名的全新专辑、远洋洲际酒店双人自助餐、大连时代广场价值RMB1,000元购物卡,纷纷等你来拿。在消费满额得好礼的基础上,如果您在11月30日前,最先成为消费金额累计达到RMB500,000万的顾客,还可以获得大连时代广场独家奉送的金色iphone 5s一台,引领潮流,尊享不凡的时尚体验。

    相比九龙仓体集团百年传奇缔结的商业神话,大连时代广场的发展才刚刚起步。未来的日子里,我们将继往开来更加努力,为滨城人民呈现更多时尚精品、限量版礼品和国际主题性文化活动,不断巩固大连时代广场作为东北三省时尚地标的非凡地位,让您畅享更加优质、更加时尚、更加高端的品质生活。

本文关键字:时代广场