您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
香榭里杯K歌大赛暨幸福956《文艺小两口》悠悠沫沫互动签发会圆满落幕
编辑:吴琪 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2013年10月18日 13:16:47 星期五

    天健网消息 2013年10月3日下午3点,由大连香榭里购物广场举办的香榭里杯K歌大赛暨幸福956《文艺小两口》悠悠沫沫互动签发会在香榭里广场B1中央大堂完美落幕,经过激烈的角逐,大连选手李勋摘得本次大赛冠军,并获得由香榭里广场提供的1000元现金大奖和由海宁国际皮草中心提供的价值500元的真皮手套。大连广播电台幸福956《文艺小两口》当家主持人悠悠和沫沫现场助阵,全程主持活动。

    本次大赛自10月1号开赛以来共吸引了全市100多名K歌好手参赛,其中包括多位民族、美声唱法的专业选手,竞争颇为激烈。经过两天下午的海选,21位选手脱颖而出,进入3号下午的决赛。决赛共分三轮进行,第一轮选手抽签分为5组,每人30秒钟的清唱,经过残酷的淘汰赛,11名选手晋级到第二轮比赛。第二轮每人一分钟演唱时间,共角逐出8名选手进入终极PK。最终的这8名选手每人演唱了一首拿手曲目,开展K歌之王的争夺。进入终极PK的选手,均为实力唱将。选手们的演唱风格多样,有清丽明快、朗朗上口的流行歌曲,有奔放豪迈、极具地域色彩的草原音乐,也有悠扬婉转、宛如天籁的经典民歌。现场气氛渐入高潮,随着选手们激烈的角逐,精彩的试听盛宴也进入尾声,K歌大赛共决出1名冠军,2名亚军,4名季军。

    在当天比赛最后,悠悠和沫沫,这两位广受大连老百姓欢迎的人气主持人,更是作为压轴为现场观众献唱了一曲情歌对唱,再一次将现场气氛推向最高。演唱结束后,悠悠和沫沫为现场观众签赠了《文艺小两口》的精美明信片,并赠送现场观众印有悠悠和沫沫卡通头像的马克杯。

本文关键字:香榭里