您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
香榭里广场邀您浓情共享悦动4周年新年音乐会
编辑:吴琪 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2013年12月18日 13:49:11 星期三

    天健网消息 悦享音乐盛会,细品爵士风情!1月1日下午1点,香榭里广场悦动4周年新年音乐会,邀您浓情共享!凡12月9日至1月1日在商场内消费满158元即送门票1张,现场嘉宾神秘大奖等你拿,数量有限,赠完为止.详情致电82543999。

点击图片查看大图

    2014年元旦,香榭里广场迎来了四周年店庆,4周年对于香榭里有着成长的意义,而对于消费者,则体现着我们做为他们生活中的伙伴,已经共同经历了四个春秋。我们的成长,离不开消费者的支持,店庆是我们感恩回馈于消费者的最好时机。为了更进一步地加深我们与顾客间的友谊,回馈广大顾客,1月1日下午1点,香榭里广场隆重举办“悦动四周年新年音乐会”,活动全程以音乐演出为主,以优雅爵士乐队开场,穿插大提琴演出,萨克斯演奏,精品魔术表演等精彩节目,活动现场举办抽奖,奖品有智能手机,高档床品四件套,红酒礼包等。

    音乐会采取提前赠票形式,凭票入场。凡12月9日至1月1日期间凡在香榭里商场消费满158元,凭小票或收据到1楼服务台换取音乐会VIP入场券一张,每张小票仅限领取一张,小票单张不累计,仅限当天兑换,数量有限,先到先得,赠完为止。

    活动当天顾客凭入场券到签到处签到,前100名观众签到入场的观众获得香榭里提供的新年神秘礼包一份。神秘礼包要在活动结束后凭入场券到礼品处领取。当天所有凭票观众均可参与现场抽奖。每张入场券由正联和抽奖券组成,观众登记时,工作人员将抽奖券投入抽奖箱,正联观众留存。

    让我们一起走进香榭里新年音乐会,用心感受音乐的魅力 !

本文关键字:香榭里广场