您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
香榭里广场给全市人民拜年啦
编辑:杨跃 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2014年01月23日 15:55:52 星期四

    金蛇起舞辞旧岁,万马奔腾展宏图。伴随着新年的喜悦,我们即将迎来充满希望的2014年。

    过去的一年,是香榭里广场完成华丽升级一年。9月二楼的海宁皮草正式登陆香榭里广场,海宁皮草汇集了国内外裘皮、皮草精品,多变的样式,丰富的花色,时尚的设计、优雅的风格将引领大连皮草的新潮流。10月三楼的小皮孩儿童乐园重磅启幕。小皮孩儿童乐园是大连首家以儿童科普、拓展运动、游乐、兴趣培养为主题的大型现代化室内主题乐园。游乐场面积4000余平方米,可同时容纳1000名1-12岁的儿童尽情畅玩。这一年,我们与众商家共同努力、携手共进,我们感谢众商家的大力支持,更感谢广大新老顾客一直以来对我们的关注与厚爱。

    新的一年开启新的希望,新的蓝图承载新的梦想。2014年,必将是充满希望、充满活力的一年。新的一年里,我们将继续坚持梦想、追求更高的目标!

    冬渐逝、春将至,甲午马年逢盛世!在这新春佳节即将到来之际,香榭里广场携手众商家恭祝全市人民新春快乐,马年吉祥。

本文关键字:香榭里广场