您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
香榭里广场巧手共塑情人节 情侣粘土DIY
编辑:杨跃 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2014年02月20日 11:43:04 星期四

    天健网消息 2月14日情人节 香榭里广场为情侣们精心营造了一场爱情的约会。

    下午1点,伴随着浪漫的音乐,火红的玫瑰花,活动拉开了帷幕。现场活动有情侣DIY粘土玫瑰情愫瓶,陶瓷捏塑成型,现场制作杯、碗、摆件、风铃等陶瓷工艺品,浓浓的甜蜜围绕整个活动现场。

    活动不仅吸引了很多年轻情侣,也受到很多孩子们的喜爱。活动现场由位于香榭里三楼的艺彩阳光陶吧的专业老师亲自指导,现场参与的观众还获得了由香榭里广场提供的熊仔毛绒玩具,精美日记本等礼品,制作完成后艺彩阳光陶吧还为大家提供了精美包装盒,将温馨DIY作品带回家,留念甜蜜时光。DIY 的乐趣在于过程,在情人节这个充满爱意的日子里,把心意融入粘土中,情侣共同用爱用手一点一点的将它收起,不止是养了眼,更会温暖爱人的心。

活动现场气氛活跃

情侣绘制陶瓷水杯

情侣手捏陶泥

艺彩阳光陶吧老师教情侣捏小黄人

本文关键字:香榭里广场