您所在的位置:天健首页逛街 → 商场
4F 千百味自助海鲜烤肉
编辑:杨跃 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2014年03月14日 15:25:24 星期五

    千百味是一家集烤肉、炒菜、烧腊、凉菜、水果、西点、面点等及多种饮料于一体的大型自助餐厅。更是推出顾客最受欢迎的哈尔滨冰纯作为主打免费无限畅饮。千百味菜式新颖,产品丰富。特推出别具特色的现煮海鲜,还有现包现煮的饺子,顾客根据自己的口味随意选择,让你在烤肉之余还能享受煮海鲜的快乐。

    千百味使用当今烧烤店最先进的电陶炉具,它具有低辐射、加热温度高。无明火等特点,不产生一氧化碳,属于无污染和无有害人体物质的健康产品。千百味选用的牛羊肉都是进口产品,通过国家检验局认证,是真正的放心产品。

    千百味的宗旨是努力做大众最喜爱的自助餐厅,优雅的环境,优质的服务,可口丰富的产品,是您家庭

、朋友、生日聚会最理想的选择。

本文关键字:千百味