您所在的位置:天健首页逛街 → 商场
1F&2F 拉夏贝尔(La Chapelle)
编辑:杨跃 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2014年03月14日 15:50:38 星期五

    拉夏贝尔(La Chapelle)品牌始创于1998年,是来自上海的经典之作,并将法兰西民族的浪漫、时尚、优雅服饰引入了中国人的生活。拉夏贝尔一直追求强调个性化的设计, 是将设计渗透人文文化的时尚品牌。拉夏贝尔设计和销售适合都市女性的流行时装和饰品,将法国浪漫、时尚、优雅的服饰文化引入到中国人的生活中。

    拉夏贝尔品牌创始于1998年5月,创始人为邢加兴先生。

    拉夏贝尔本意在法文中译为小教堂,是法国一条风情小街,创始人在构思这个品牌时正居住在这条充满法国文化的小街上,在浪漫温馨而又充满激情的岁月里诞生了拉夏贝尔服饰,并将这唯美风情延续至今。

本文关键字:拉夏贝尔