您所在的位置:天健首页逛街 → 商场
2F 真维斯
编辑:杨跃 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2014年03月14日 15:54:24 星期五

    真维斯服装是针对18到25岁的年轻人设计的,多年来始终紧贴时装潮流的休闲风格深受年轻人的喜爱,为广大消费者所认识﹑认同和信赖。

    真维斯的定位是“名牌大众化”,“名牌”就是受到广大顾客群的认同和喜爱,而“大众化”是以物超所值的价钱,以易穿易配搭的款式来吸引顾客。做每个中国人都消费得起的国际名牌,让更多的人能享受到休闲服所带来的生活乐趣。

    在众多的同类服装品牌中,真维斯以“物超所值”的形象脱颖而出,雄据国内休闲服的龙头地位。真维斯为了维护和加强品牌的形像,从连锁店铺的卫生环境、店内布置、商品陈列、耐心的微笑服务、全面到位的售后服务、营业员的招聘选拔和工作培训及指导等方面入手,提升服务水平。

    热心公益事业,回馈社会是真维斯企业文化的体现。目前在国内贫困地区以真维 斯命名的希望小学共有20间。在“助学长征筹款活动”中,真维斯捐出210万 元在长征沿途经过的十个省各筹建一所 “真维斯希望小学” 。“首届真维斯全 国希望小学歌咏大赛”真维斯亦全力赞助此次大赛。近期,更斥资九百万元,携 手希望工程,成立“真维斯大学生助学金” ,为国家教育事业的发展出一份力。 并通过举办“中国真维斯杯休闲装设计大赛”、 “2004真维斯中国模特大赛” ﹑ “全国极限运动大师赛”﹑“真维斯全能新秀”等一系列活动,给年轻人提供一 个展示潜能﹑互相交流﹑吸取经验的平台。以体现社会价值为核心的品牌理念已 深深牵动每一位真维斯顾客。

本文关键字:真维斯