您所在的位置:天健首页逛街 → 商场
3F 红黄蓝亲子园
编辑:杨跃 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2014年03月14日 16:17:04 星期五

    红黄蓝教育机构是中国首家且规模最大的0-6岁一体化、综合性教育机构,创建于1998年,16年专业、完整、高品质的教育服务

    遍布全国300多个城市,拥有980多家亲子园和200多家高品质的双语幼儿园,平均每周50万个家庭走进红黄蓝早教课堂,是中国儿童教育最具影响力品牌、消费者信赖的早教品牌、企业信用评价AAA级信用企业

    秉承“爱心与责任”的核心价值观,致力于让每一个宝宝享受最适合的教育,培养健康、快乐、有竞争力的儿童

    红黄蓝大连乐都汇亲子园是北京红黄蓝教育机构在大连地区开设的第一家旗舰园所,占地面积近千平米,并且拥有一群经验丰富,多才多艺的教师团队。为儿童提供专业、完整、高品质的早期教育,让宝宝在快乐中体验,快乐中学习,快乐中发展。

五彩缤纷的海洋球是小宝贝们的乐土!

这个小组合可以让宝宝探索空间感,锻炼他们的钻爬能力哦!

这个区域是锻炼宝宝精细动作的地方!

免费提供儿童小点心;热奶区域也有哦!还有家长们喜欢的咖啡奶茶哦。

这些绘本是会员家长们可以借阅回家给宝宝讲故事的!

这棵大树可是老师们亲手做的,上面挂满家长们对自己宝宝的祝福,和我们的活动时最美丽最精彩的瞬间!

    红黄蓝亲子园的一切都是为了孩子!内设百余平米由丹麦引进的感统教具及软包感统教具、海洋球等游乐设施,孩子可以在游戏中体验、游戏中学习和健康成长。

    在个别早教机构中,只能上课才能体验才能玩到的感统教具,我们免费为会员宝宝们开放,只要想来红黄蓝,随时可以无限畅游!并且我们会定期把感统教具搭建成不同的造型来激发宝宝的兴趣:

    红黄蓝的一切都是为了孩子!不是每个孩子都能够这么幸运,可以得到和享有专业、完整、高品质的早期教育!希望您的宝宝是最幸福的孩子!希望孩子们能够在快乐中学习、体验、成长,成为健康、幸福、有竞争力的儿童;

    红黄蓝大连乐都汇旗舰亲子园亲子热线:

    0411--39508555  39079090 美好的事物要和朋友们分享哦!

本文关键字:红黄蓝亲子园