您所在的位置:天健首页逛街 → 商场 → 香榭里广场
香榭里杯滚子大师争霸赛精彩落幕
编辑:侯剑  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2014年05月20日 16:27:25 星期二

     2014年度“香榭里杯”滚子大师争霸赛于5月18日圆满落下帷幕。本次大赛分为现场报名和网络报名两部分,历时一个月,网络报名人数逾万人,现场比赛共进行了21轮比赛,累计参与人数达600多人。现场气氛活跃,很多观众也被热闹的气氛感染,纷纷询问跃跃欲试。

     经过五天的预赛共有24组选手晋级决赛。5月18日决赛现场,选手抽签分组,经过6轮的激烈鏖战,“滚子大师”终于腾空出世了,两位滚子大师分别获得ipad迷你2 一部,亚军和季军分别获得了天然蚕丝被和高档套装茶具。

    香榭里滚子大师争霸赛虽然落幕,但精彩依旧延续。未来香榭里广场将会举办更多丰富多彩的活动,期待大家的参与!
 

本文关键字:香榭里