您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
大连时代广场邀你品味国际男装周 2015男装流行趋势抢先预告
编辑:杨跃  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2014年07月14日 16:18:43 星期一

    随着米兰、巴黎等秀场2015春夏男装周逐渐进入尾声,各大牌男装未来的流行趋势经已成为时尚界关注的焦点,是崇尚文艺气息上展现复古的男人范儿,还是在思想迸发中上演大胆裸露的造型? 本周大连时代广场就带你率先盘点世界顶级品牌男装2015年春夏最耀眼的时尚元素!

    品味国际时尚男装周,刨览9大牌2015潮流

    Louis Vuitton、Hermès、Prada、Dior Homme、Ermenegildo Zegna、 Giorgio Armani、Salvatore Ferragamo、Versace、Brioni这些顶级品牌在2015春夏男装周大放异彩,大连时代广场同步男装周独特品味,快跟随我们一起发掘属于自己的Fashion Style!

    优雅复古绅士

    Louis Vuitton设计总监Kim Jones 2015春夏男装的灵感来源于印度,以精致面料配合旅行元素作为设计轮廓,以橘色、蓝色和灰白色为主色调,加入六七十年代复古风格的圆形墨镜,打造阔气的复古绅士。

    清爽田园气息 Hermès新季男装以清爽干净的水墨印花为主调,在品牌创意总监 VéroniqueNichanian 的带领下,利用淡雅纯正的色彩、阳光气息和面料在空气中摆动的优雅姿态,舒适的面料选择展现内敛平实的风格。

    跨界中性风

    男女同时走秀是设计师Miuccia Prada最想呈现在秀场的呐喊,跨越性别界限让Prada这个“保守党”身份变得更加洒脱,成衣都进行了“正面压线”的处理,一再强调这是经典造型的重要线索。

    桀傲的海军

    Dior Homme将欧洲海岸线的风光完美的呈现在模特们的身上,地中海的阳光照亮身上的细节,无论是夜空的蓝色或者是艳丽的条纹,都带着恣意挥洒的海浪味道的。

    高贵公子风度翩翩

    Ermenegildo Zegna在2015春夏系列中主旨打造不修边幅的精致,故作松弛的剪裁,错落有致的搭配,通报着杰尼亚都市男人的最高穿着境界:正式与休闲的自然融合。

    复古大叔范儿

    2015春夏Giorgio Armani搭配出成熟男人的性感与品位,卷毛加上复古圆眼镜,条纹,收腰西装,开领衬衫,双排扣大方口袋设计搭配精致的剪裁,大叔们谁能逃过这种复古情结!

    都市漫游者

    Salvatore Ferragamo为了迎合“在路上”的主题,外套面料更加轻盈,设计师故意将华丽的西裤裁剪成短裤,让一种都市悠闲宽松的印象贴近现实中。

    异域贵族诱惑

    Versace一向崇尚纸醉金迷的时尚,一群异域奢华的的古希腊战神正在悄悄靠近,无论身着网格镂空或是干脆只披条浴巾围住下身的他们,都在昭告时尚战火已经。

    文艺复古交融

    Brioni 2015春夏系列设计灵感源自创意总监Brendan Mullane在Brioni档案馆找到的复古照片,通过好莱坞50年代复古形象与洛杉矶现代文化的交融,勾勒出从容的优雅。

    解读流行趋势,同步全球时尚。谁说装扮是女人的权力?来大连时代广场让男人也可以堂而皇之地将气质进行到底!

本文关键字:时代广场