您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
绿动时尚园艺·领略国际潮流 大连时代广场主题活动即将启幕
编辑:杨跃  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2014年07月17日 07:59:11 星期四

    天健网消息 以“绿动时尚园艺·领略国际潮流”为主题的大型国际时尚展演将于7月19日在大连时代广场一楼大堂隆重启幕。活动以同步国际一流园艺艺术服饰的流行趋势,表达插花艺术在国际时尚领域的强烈存在感,倡导绿色时尚生活理念。诚邀曾参与过釜山国际电影节、上海世博会以及多届花博会的韩国插花艺术家郑华顺老师,为崇尚自然唯美的时尚爱好者倾情打造一场视觉饕餮盛宴。

    国际时尚园艺服飾首度曝光

    “绿动时尚园艺·领略国际潮流”主题活动將于7月19日举办盛大的开幕仪式,活动持续至8月17日。为了充分体现青春洋溢的园艺生活带来的美好与时尚,大连时代广场特邀韩国松玗插花中央会会长 、亚洲花艺设计师联盟(AFDU)秘书长郑华顺老师,独家创作一系列花艺服饰,并在开幕式现场将首次曝光6件园艺服饰。

    郑老师曾参加首尔夏季奥运会、上海国际插花艺术展、釜山国际电影节、澳门国际插花展以及多个城市花博会会场花饰布置,其作品清淡高雅,设计风格强调自然的抒情,优美朴实的表现,利用淡雅明秀的色彩及简洁的造型,使搭配能展现神韵之美。

    独家设计再现童话世界

    此次曝光的6件作品围绕园艺、时尚、高贵的设计理念,巧妙的运用七月山川尽染的绿色的贯穿始终,均由郑老师亲自操刀完成。作品以丰富的想象力将绿色植物重新赋予了新的生命,运用大自然绿色彩度的渐变,再现一种离奇的神秘感。

    届时也将由模特身着这6件服饰在欧洲庭院风格的绿色舞台进行时尚走秀,全方位展现园艺服饰的独到魅力,再现大自然之美与生活之美的绝美搭配。想一睹作品“芳容”的你千万不要错过来到现场与时尚近距离接触的机会!

    时尚惊喜预告 绿意单品奢华呈现

    通过“绿动时尚园艺·领略国际潮流”主题活动大连时代广场同时寄出了共享国际顶尖潮流趋势及引导奢华时尚品味的美好寄语。除展演活动之外,从7月28日开始,大连时代广场也将联合Louis Vuitton、Prada、Salvatore Ferragamo、Tod’s、MCM、Bottega Veneta世界顶尖时尚品牌,将绿色单品在大堂展出。

    共享国际时尚,拥抱园艺生活,大连时代广场与您相约这个精彩的夏天!

本文关键字:时代广场