您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
时尚园艺服饰首展 大连时代广场获绿化基金奖
编辑:杨跃  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2014年07月21日 09:10:50 星期一

    天健网消息 7月19日,以“绿动时尚园艺·领略国际潮流”为主题的大型国际时尚展演在大连时代广场一楼大堂隆重启幕。活动以同步国际一流园艺艺术服饰的流行趋势,表达插花艺术在国际时尚领域的强烈存在感,倡导绿色时尚生活理念。诚邀曾参与过釜山国际电影节、上海世博会以及多届花博会的韩国插花艺术家郑华顺老师,为崇尚自然唯美的时尚爱好者倾情打造一场视觉饕餮盛宴。

模特身着园艺服饰走秀

大连时代广场获得“中国绿化基金会荣誉证书”

何总及参会领导、韩国艺术家喝香槟庆祝

活动现场气氛火爆

嘉宾及模特们在台上合影

    国际时尚园艺服饰首度曝光

    由大连时代广场举办的“绿动时尚园艺·领略国际潮流”主题活动于7月19日举行了盛大的开幕仪式。为了充分展示青春洋溢的园艺生活带来的唯美与时尚,大连时代广场特邀韩国松玗插花中央会会长、亚洲花艺设计师联盟(AFDU)秘书长郑华顺老师,独家创作一系列园艺服饰,并在现场首次曝光。

    郑老师曾参加首尔夏季奥运会、上海国际插花艺术展、釜山国际电影节、澳门国际插花展以及多个城市花博会会场花饰布置,其作品清淡高雅,设计风格强调自然的抒情,优美朴实的表现,利用淡雅明秀的色彩及简洁的造型,使搭配能展现神韵之美。

    此次曝光的6件服饰分别以爱心女神、女人品格、羞涩新娘、森林少女、森林女王、七月爱情为创作主题,配合主题活动现场,青翠欲滴的草坪围挡、浪漫闲适的鸟笼花亭、竹片编制的青花瓷瓶……让您仿若置身在绿草如茵的大自然中,感受如春风拂面般畅快的清新空气。

    主题活动圆满起航

    为表彰在生态绿化公益事业方面做出的贡献的企业,中国绿化基金会特别授予大连时代广场“中国绿化基金会荣誉证书”,在开幕式上,中国插花花艺协会秘书长伊老师和副秘书长薛立新老师亲自向大连时代广场颁奖。

    大连时代广场推广及市场副总经理何颖欣在分享活动时说:“大连时代广场当之无愧成为大连乃至东北三省的时尚风向标,为了将这个美誉延续下去,我们一直坚持为顾客提供最优质的购物体验,本次活动也是想让大家能近距离亲眼目睹具有国际艺术品位服饰的独到魅力。”

    开幕式最后,参会的所有领导与何总、郑华顺老师及花艺师们在台上合影,在高脚杯清脆的碰撞声中,四周欢笑的脸庞被定格在镜头之中,也将活动气氛推向最高潮。

    体验绿色生活 喜获时尚惊喜

    通过“绿动时尚园艺·领略国际潮流”主题活动,大连时代广场同时寄出了共享国际顶尖潮流趋势及引导奢华时尚品味的美好寄语。除展演活动之外,从7月28日开始,大连时代广场也将联合Louis Vuitton、Prada、Salvatore Ferragamo、Tod’s、MCM、Bottega Veneta世界顶尖时尚品牌,将绿色单品在大堂展出;于7月26日、27日,8月2日、3日当天,VIP消费满5万元,凭10万积分,可换领面值1000元的商场购物卡一张,数量有限,先到先得。

本文关键字:时代广场