您所在的位置:天健首页逛街 → 商场
乐都汇联合大辛村妇联志愿者给张前路“洗脸”
编辑:杨跃  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2014年10月23日 15:55:20 星期四

    2013年,大连张前乐都汇购物中心在大连市辛寨子街道张前路盛大开业了,作为一个现代化社区型购物中心,乐都汇为周边居民提供了良好的购物环境,但随着客流量的不断增长,购物中心的周边出现了很多不文明的野广告。19日上午,由乐都会志愿者和辛寨子街道大辛村志愿者同时展开为张前路“洗脸”活动。近20名志愿者参加了劳动,共清理200多个电线杆的多处污痕。

    志愿者手拿铁铲、壁纸刀等工具对路边的小广告进行清理,不一会儿,便清理出一桶的小广告纸屑。随后,志愿者卫生监督员姜昆用热水浸湿的抹布将栏杆重新擦拭一遍。他告诉记者,上周他听到要对路边的野广告清理的倡议后,便积极报到,积极参与为张前路“洗脸”活动,活动当天,20名志愿者、乐都会的工作人员共用了近两个小时,将张前路的路灯杆擦拭一新。热心市民也被志愿者的奉献精神所感染,纷纷参加这次义务劳动。

本文关键字:乐都汇