您所在的位置:天健首页逛街 → 商场
11月30单冲锋乐都汇见面会 激情唱响 邀您怒放~
编辑:杨跃  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2014年11月26日 15:01:40 星期三

    还记得他吗?

----第二季《中国好声音》汪峰组四强,年度十六强。

----2006年曾被查出脑部有拳头大小的肿瘤,可能再也站不起来,再也无法演唱,在生命的十字路口,他决定做开颅手术取出肿瘤。

----2013年7月,他来到第二季《中国好声音》的舞台,选择了汪峰的一首难度非常高的歌曲《存在》,并获得了汪峰和张惠妹的转身,最终选择汪峰作为导师。

    希望唱更好的歌,让更多人认识自己,给生命中最重要的两个女人——母亲和妻子更好的生活。

----他就是单冲锋演唱于平淡中透着撕裂,仿佛生命在浴火后重新怒放,释放出死而后生的无畏力量。 11月30日生命歌者单冲锋与您相约乐都汇购物中心不见不散!!!

    单冲锋个人资料:

中文名:单冲峰

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:辽宁沈阳

出生日期:7月31日

职 业:第二季《中国好声音》学员

主要成就:第二季《中国好声音》汪峰组四强第二季《中国好声音》年度十六强

代表作品:《失去的爱你还想要》

导 师:汪峰

经纪公司:明路文化传媒

11月30日,乐都汇购物中心邀单冲锋与您携手共享店庆狂欢之夜。

活动时间:2014年11月30日17:00

活动地点:乐都汇购物中心中央大堂

本文关键字:乐都汇 单冲锋