您所在的位置:天健首页逛街 → 商场
天地无情,人间大爱--大辛妇联与乐都汇为贫困家庭捐款
编辑:杨跃  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2015年01月05日 09:10:03 星期一

    每年的12月17日是辛寨子街道的慈善日,“爱心一元捐”倡导的是“人人可慈善、人人可公益”的慈善理念,彰显的是“涓涓细流汇涌泉、粒粒细沙聚成塔”的爱心方式。大连乐都会商场非常崇尚乐善好施的经营理念。为了进一步改善妇女儿童的生存与发展环境,资助更多的贫困妇女儿童,也为了响应街道的号召,2015年1月3日,乐都会联合辛寨子街道大辛村妇联为了关注贫困妇女儿童,减少他们的生活困难,首先考虑到单亲母亲、贫困儿童、和困难的家庭并将她们的有关材料及时上报给上级部门。乐都会商场还利用发放宣传单的方式,在辖区单位宣传。3号当日活动并组织社区干部及楼道、巷道长,为贫困妇女儿童进行爱心捐款。

    大辛村社区妇联为了充分发挥妇女“半边天”作用,引导辖区内村民都来奉献爱心,助人为乐,为贫困孤残儿童和单亲母亲伸出援助之手切实把爱心事业落到实处。乐都会商场表示在今后的工作中会更加关注妇女们的生活。充分体现“爱国孝亲,履职担当”的辛寨子精神!

本文关键字:乐都汇