您所在的位置:天健首页逛街 → 商场
欢辛鼓舞 2015社区新年联欢会
编辑:杨跃  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2015年01月05日 09:11:07 星期一

    为了迎接新一年的到来丰富社区居民业余生活,展示社区居民风采,经过紧张的近一个月的前期筹备,大辛村联合乐都会“2015社区新年联欢会”于15年1月1日隆重举行,60余位党员群众参加了活动,活动现场气氛热烈。

    联欢会在芦阿姨的歌曲《乡村爱情》中拉开序幕,七十三岁的卢阿姨载是我村一位多才多艺得老艺术骨干,能歌善舞。歌儿唱的中气十足,铿锵有力,唱出了老文艺同志的对未来畅想;精彩节目不胜枚举,京剧《沙家浜选段》、口琴独奏《新年畅想》等把联欢会推向一个又一个高潮。精彩的节目之余,热闹的游戏也穿插其中,“钓鱼”、“拍七令”等游戏让居民朋友们身心都活动起来,既考验了智力,又考验了动手能力,使现场气氛热烈非常。

    把文明带进社区,把快乐带给居民,家长王霞说:“我鼓励孩子们多参与这种活动,并且十分重视实践教育,只有多体验才能有收获,通过多参加活动,许多孩子变得大方,礼貌,更加善于沟通。我们认真的准备了节目并努力练习,老师们抽出时间排练,为了表演的节目能让爷爷奶奶们开心,希望下次还有机会再来。”

    为更好地服务当地居民,大辛村文艺志愿者进行入户走访了解居民需求的同时,也在积极挖掘有专长的居民代表组建起志愿者队伍,通过开展一系列暖心工程,发挥居民的力量共同建设美丽社区。大辛村会再接再厉,请大家相信社区、相信党,把更多的期待留到明年,相信明年的生活会更加美好!

本文关键字:乐都汇