您所在的位置:天健首页逛街 → 商场
乐都汇新春购物狂 欢乐活动度春节
编辑:杨跃  天健逛街BUY.RUNSKY.com 2015年02月15日 08:43:49 星期日

    2月1日-2月6日(1F服务台) 我是购物狂。活动期间,顾客持消费水单(仅限机打水单参与,手写无效。)至一层总服务台进行消费登记,乐都汇购物中心将根据每日登记情况,对顾客的消费金额进行统计后排序,消费最高的前三位顾客将获得乐购超市购物卡一张。礼品于活动结束后统一安排时间发放。

    2月5日-2月15日(1F中央舞台)《欢乐集》—民间艺人闹新春。活动期间,乐都汇购物中心将邀请民间艺术家为您呈现剪纸、春联、糖人制作等春节相关的民俗活动,让您时光穿梭,体验浓郁复古氛围的中国年。

    2月7日-2月17日(1F中央舞台)《欢乐集》—吉星高照 新年红包从天降。微信好友答谢专场,活动期间微友任意消费即可至活动处,从幸运桃树上摘取红包,获取相应礼品。桃花朵朵,好运连连。礼品数量有限,送完即止。

    2月8日 (1F中央舞台) 快乐课堂。由乐都汇购物中心为您的宝宝提供免费的培训课程,寓教于乐,悦享快乐假期。

    2月11日-2月14日(1F服务台) 甜蜜情人节 浓情共分享。购物满214元可获得巧克力一份。品尝爱的味道,甜蜜迎接新年。每日数量有限,送完即止。

    2月14日-2月15日(中央舞台)《乐响其城》—民俗音乐会。新年将至,我们将为您带来精彩纷呈的民俗音乐会。用中国音乐迎接中国新年。

    2月28日-3月5日(1F服务台) 《欢乐今宵》—猜灯谜 送元宵。活动期间顾客可参加猜灯谜送元宵活动。运转您的最强大脑,体验浓情元宵节。每日数量有限,送完即止。

本文关键字:乐都汇