您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 生活消费
恒隆广场“点亮圣诞”全城掀起圣诞狂欢热潮
编辑:曹姝慧 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2016年11月14日 13:00:31 星期一

  天健网消息(曹姝慧)2016年11月10日,这个圣诞,恒隆广场再次成为全城瞩目的焦点。一场以“点亮圣诞”为主题的大型推广活动已全面启动,无与伦比的精美圣诞装饰、惊喜万分的圣诞亮灯秀,点燃味蕾的餐饮5折盛宴、时尚力MAX的消费换礼以及创意无限的圣诞工坊,将快乐、喜悦和温暖的氛围传遍城市的各个角落,势必在全城掀起圣诞狂欢热潮。

  璀璨圣诞树

  唯美圣诞季,让人心醉的不止圣诞老人的传说和礼物,还有美丽的圣诞树,无数动人故事在树下精彩演绎,留下难忘的回忆。这个冬天,你的故事注定将从恒隆广场开始。由2016年11月10日至2017年1月3日,恒隆广场会在L1中庭璀璨呈现一棵高达10米的大型圣诞树,五光十色的彩灯悬挂在树梢,灵动闪耀。圣诞树底部是白色木马,悠扬的旋转。还有多个精美绝伦的圣诞装置在不同区域一齐亮相,步入恒隆广场,宛若来到了梦幻中的童话世界,一切都那么妙不可言。曼妙的气氛中,属于你的圣诞故事也将在这里启程。

  梦幻音乐阶梯

  圣诞的浪漫无法用语言诉说,而是要用心去体会,当你与这座城市唯一的灯光音乐阶梯邂逅,用脚步走出一曲美妙的旋律,整颗心都被融化了。这个圣诞,恒隆广场别具匠心,将灯光和音乐的元素植入L1中庭的大楼梯当中,璀璨的灯带将楼梯装扮得五光十色,也将恒隆广场衬托得更加梦幻。最神奇的是,当你从第一级台阶走到最后一级台阶,就能听到一首动听的圣诞旋律,听音符在足边跳跃,感受节奏从趾间流淌。

  圣诞亮灯秀

  用温暖点亮整个冬季,仿佛是圣诞树与生俱来的使命,带我们共赴美丽的圣诞之约。11月10日晚6点,恒隆广场举办了精彩的“圣诞亮灯秀”活动,华美的圣诞装饰将美好的圣诞氛围烘托到极致,恒隆广场显得格外绚丽闪耀,诸多来宾汇聚一堂,让这一场圣诞之约变得分外热烈而隆重。随着知名管弦乐团华丽交响乐快闪的精彩出演,圣诞的帷幕缓缓拉开,恒隆广场副总经理洪建山先生与综合服务部黄德华先生共同点亮了温暖洋溢的圣诞之光,与大家一同度过惊喜时刻。

  餐饮臻选5折

  美好的圣诞之约,怎能没有美食的点缀?所有喜悦将随着入口的美食化为融融暖意,温暖心灵。由11月10日-11月17日,恒隆广场携手场内众多租户推出餐饮5折活动,由11月9日至11月15日,登陆美团即可抢购RMB50元代100元(限正餐餐饮店铺使用)及RMB10元代20元(限甜品/饮品店使用)代金券,凭券即可至指定店铺用餐,让美食点燃你的味蕾和喜悦。

  时尚消费换礼

  圣诞的潮流不仅在与对于传统的尊重,更在于对时尚的追随,时尚潮人的圣诞就是要有范儿。缤纷圣诞季,恒隆广场与场内三大潮流品牌:C&A、POR MART及YY SPORTS合作,推出代金券,11月10日至27日,顾客当日单笔刷卡消费满RMB500元,可凭刷卡凭证和消费水单换领C&A、POR MART、或YY SPORTS价值RMB50元代金券1张,凭券可在店铺内随心选购潮流服装及潮尚礼物。

  圣诞创意工坊

  在美妙的圣诞气氛中,恒隆广场圣诞工坊活动亦全面推出。精美的手工制品将为你激发全新灵感,让你尽情发挥创意。这个圣诞,自己动手做一份礼物送给家人或朋友,是不是特别有意义?11月19、20日及12月3、4、17、18日,顾客当日刷卡消费满RMB66元,可凭刷卡凭证和消费水单参加活动。

  即日起至12月底,恒隆广场缤纷圣诞季将推出多重精彩活动,让市民尽情狂欢。恒隆广场众多租户也均有特别礼遇呈现:惊喜折扣、满额赠礼、圣诞优品,与大家一同欢庆美好节日。精彩将陆续推出,敬请密切关注。

  除了大连的恒隆广场,恒隆地产旗下内地多个城市包括上海、沈阳、济南、无锡、天津的恒隆广场,今年均将以“点亮圣诞"为主题,于11月10日正式启动圣诞节庆活动,以绚丽灯饰点亮各个城市,务求将充满欢乐的节日气氛贯穿各地。(本次活动中餐饮代金券、品牌消费券及创意手工坊名额均数量有限,先到先得。活动具体细则请见店内海报。)

本文关键字:恒隆广场 圣诞