您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 生活消费
“梧桐之恋杯”婚庆行业大赛总决赛开赛
编辑:黄佳 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2016年11月29日 16:26:17 星期二

  天健网消息(黄佳)由大连市政府,大连市职业技能鉴定中心主办,辽宁省礼仪庆典协会为指导单位,大连市婚姻庆典服务业协会,东北亚婚庆产业联盟承办,大连梧桐之恋婚礼主题酒店特别承办的大连市第十届职业技能大赛暨“梧桐之恋杯”婚庆行业大赛总决赛于11月27日在大连梧桐之恋婚礼主题酒店举办。来自庄河,瓦房店,普兰店,金州,旅顺及长海县的207位选手将参加婚礼主持、婚礼摄影、婚礼化妆三个职业技能的比赛。

  大赛除了设金奖、十佳金奖和优胜金奖外,同时各工种还设置多个单项奖。这次大赛,有很多大中专相关专业在读和毕业生报名参赛,报名参赛选手和观摩人数超过400余人。

  婚庆行业的各个专业技术岗位亦日益受到广大大中专毕业生及其他就业、再就业者的青睐,每年新入行者众多。此次举办的大连市第十届职业技能大赛暨“梧桐之恋杯”婚庆行业大赛旨在弥补和满足飞速发展的婚庆文化产业对各岗位合格人才的需求,检验各级、各类婚庆行业人才培训成果,为婚庆行业各企业发现、选拔并输送优秀专业人才,为各级政府的“再就业工程”尽婚庆行业协会的一己之力,为广大婚庆消费者提供更多、更好、更加富于婚礼专业品质的服务。

  大赛体现构建和谐社会的主题思想,提倡“健康、文明、时尚、继承”的婚礼文化,秉承“百花齐放”、“百家争鸣”的精神,充分体现具有中国当代特色的婚礼样式,鼓励大胆创新、不拘一格,已成我市婚庆职业界相互交流学习的盛大节日。

  17时58分在梧桐之恋婚礼主题酒店金碧辉煌的梧桐大厅,84位美丽“新娘”盛装出场,他们身穿洁白的婚纱,面带迷人的微笑走向T台,向大家展示一道亮丽的风景线,这些“新娘”全是出自于我们的化妆参赛选手,最后一位“男模”手持话筒走向T台获得全场掌声和尖叫声,拉开了颁奖晚会的序幕。

    
    整场晚会由大连市婚姻庆典服务业协会秘书长李东先生主持,语言风趣幽默,现场热闹非凡。来自辽宁省各市婚庆行业协会会长及大连演艺界,文化界知名人士亲临现场作为颁奖嘉宾为获奖选手颁奖祝贺。

  19:18分庆祝酒会正事开始,节目精彩纷呈,最终在婚庆人的歌声中,婚庆人的掌声中,婚庆人的无限祝福中,2016大连市第十届职业技能大赛暨“梧桐之恋杯”婚庆行业大赛总决赛承载着年轻人的梦想与希望胜利闭幕。

本文关键字:婚庆