您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 生活消费
大连香格里拉大酒店开启东北“香”厨美食之旅
编辑:曹姝慧 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2016年12月16日 16:20:02 星期五

  天健网消息(曹姝慧)2016年12月16日至2017年1月16日,大连香格里拉大酒店携手哈尔滨、长春、沈阳香格里拉大酒店及沈阳今旅酒店的星级大厨,将为滨城食客奉上一场东北“香”厨美食饕餮之旅。

  东北菜一菜多味、咸甜分明、汁浓味厚、酥烂香脆,配以东北特产原料,形成了富有地方风味的菜肴。大连香格里拉大酒店联合东北区其他四家香格里拉酒店,由来自香格里拉特色中餐厅“夏宫”和“香宫”的五位明星大厨倾力打造东北“香”厨美食盛宴。

  五位大厨拥有精湛的烹饪技巧和对美食搭配的独特见解,对东北美食更是颇有研究,且致力于通过不断的努力创新为客人创造难忘的用餐体验。食客们在活动期间可以品尝到地道的东北佳肴,包括富含胶原蛋白的红烧肉白玉烧鹌鹑蛋、清而味浓的东北小土豆铁锅炖鲍鱼、天然芳香的森林高汤人参、健脾开胃的鲜鹿茸淮山炖老鸡、鲜香浓郁的渔家螺头扣白玉、地道风味的窝头锅包虾 、鲜味无穷的焗大连海螺群鱼柳、色泽樱红的樱桃肉、香软可口的芝士焗番薯及营养丰富的韭菜盒子,共计十道东北美味。

  大连香格里拉大酒店诚邀宾客共赴东北“香”厨招牌美食之旅,享用精心烹制的东北特色菜,体验“海之味与山之味”的纯天然特色,在曼妙冬日,感受味蕾上的东北风情。

 

  大连香格里拉大酒店开启东北“香”厨美食之旅

  东北大厨巡展具体行程:

  • 2016年12月6日 哈尔滨香格里拉大酒店

  • 2016年12月8日 长春香格里拉大酒店

  • 2016年12月12日 沈阳香格里拉大酒店

  • 2016年12月14日 沈阳今旅酒店

  • 2016年12月16日 大连香格里拉大酒店

  总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前拥有和管理超过98家香格里拉品牌的酒店,客房量已超过40,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、斐济、法国、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、新加坡、阿曼、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和英国。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、柬埔寨、香港、印度、缅甸、菲律宾、卡塔尔和斯里兰卡。如需进一步信息或预订,请与旅行社联系或登陆香格里拉集团网站www.shangri-la.com。

本文关键字:香格里拉