您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 生活消费
东北首家“肌肤健身房”落户大连
编辑:黄佳 来源:海力网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年01月06日 09:05:39 星期五

  记者从黑龙江商会获悉,东北首家“肌肤健身房”概念著称的医疗美容肌肤管理机构——芮研肌肤管理中心节前正式落户大连一方国际广场,填补了大连在科学化肌肤管理领域的市场空白。

  据了解,目前,在中国,只有北京上海等部分城市有少数肌肤管理机构,在大连的肌肤管理大多还是以美容院的形态出现,以皮肤管理为噱头,行卖美容产品之实。

  据芮研肌肤管理中心创始人方建蔺表示,相较传统护肤模式,现在流行的光学健肤属物理性治疗通过光学健肤都可以轻松解决,肌底健康了,一切肌肤问题,如痘痘痤疮、毛孔粗大、色斑暗沉等,都会迎刃而解。而这整个操作过程只需一杯咖啡的时间,像给肌肤做了健身一样,因此被称为“肌肤健身房”。目前,皮肤健康管理已逐渐成为时尚、阳光的生活方式中来。

半岛晨报、海力网记者陆瑶

本文关键字: