您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 生活消费
恒隆广场“年来福满”闹新春
编辑:曹姝慧 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年01月13日 09:10:55 星期五

  天健网消息(曹姝慧)1月9日,鞭炮声声锣鼓响,咚呛,咚呛,新年到!恒隆广场“年来福满”闹新春,一大波年神从天而降,他们不仅颜高貌美自带福气属性,而且随身携带超多福利,即日起至2月19日,大家准备好,新春到恒隆广场接福喽!

  “年来福满”新年装置

  恒隆广场“年来福满”新年装置由各路年神化身而成,福气多多,年味儿浓!L1中庭“年来运转”,年神化身转运走马灯,寓意年来运转,好运常来;L1东庭“万象更新”,年小新化身瑞年锦盒,祝愿大家新年一步一景、万象更新;L6中庭“招财进宝”,年小宝化身招财鼓,让年神保佑来年财源滚滚;L1中庭音乐阶梯,年神化身新年乐符,乐声不断。各路年神齐驾到,预示2017福气临门,大家快到恒隆广场接福吧!

  接“福”全攻略

  配合新年主题装置,恒隆广场特别设置了一款H5游戏,通过线上和线下结合的方式,让大家新年接到好福气。互动游戏内嵌在L1中庭和东庭的新年装置中,大家打开手机H5游戏界面,和装置中的年神左右击掌,收集福气,集齐4款年神,即可获取惊喜礼品!

  年来添利是

  “利是”又称“利事”,寓意大吉大利、好运连连。为给大家在新春更添一份“利事”,恒隆广场给全市人民派发“利是”。1月10日起,顾客当单笔刷卡消费满RMB500元 ,可凭刷卡凭证、消费水单和银行卡换领“年来福满”限量版定制新春利是封1套,获取好运。

  福满年神坊

  新春到,迎年神!这个春节,恒隆广场特别推出年神主题手工坊,让你将年神的好福气带回家。1月14日及21日下午3点至6点,顾客当日单笔消费满RMB66元 ,即可报名参加“数字年神画坊”及“3D年画坊”,亲手画一个年神,融入欢快热闹的新年气氛中。

  小王子礼遇

  喜气洋洋的节日里,位于恒隆广场3层的韩国小王子儿童乐园也盛大开业了,新春期间,乐园特别呈现惊喜活动:1月27日起,顾客当日在商场单笔刷卡消费满指定金额 ,凭借刷卡凭证、消费水单和银行卡最高可换领乐园价值RMB80元的代金券1张,凭券购买原价票(240元/张)立减相应金额,让大家在这片亲子园地畅享欢乐的新春佳节。

  元宵猜灯谜

  正月十五闹元宵,张灯结彩打灯谜。2月11日是中国传统的元宵佳节,恒隆广场在L1中庭点亮喜庆的花灯,备好趣味十足的灯谜,邀请大连市民一起来赏花灯、猜灯谜,度过一个阖家团圆、其乐融融的节日。活动当天,顾客仅凭任意消费水单即可参与猜灯谜活动,答对即可领取品牌礼券一套,享美食,购好礼。

  福狮闹新春

  2月12日(正月十六)11:00,恒隆广场将在L1中庭举办每年一度的醒狮贺岁仪式。本次活动中,恒隆广场将再次力邀香港老字号夏国璋舞狮团莅临,为大连市民呈现东北地区难得一见的精彩舞狮表演。除了传统的醒狮点睛和采青仪式,舞狮团还将特别展示一柱擎天、金鼓齐鸣等众多高超技艺,向大连市民恭贺新年,博得新春好彩头。

  恒隆广场各项新春活动将陆续登场,诚邀各位莅临,与我们一起辞旧岁、迎新年!值此新春佳节到来之际,恒隆广场衷心祝愿大家在2017年,福气临门,生活幸福!

本文关键字:恒隆广场