大连香格里拉大酒店推出新加披美食节

    天健网消息(曹姝慧)2017年3月26日至4月9日,位于大连香格里拉大酒店一层的咖啡苑和二楼的香宫将为您隆重推介新加坡美食节,特邀来自香格里拉集团的新加坡乌节门今旅酒店的客座大厨廖开隆和林坤翰亲临主理,让您品味正宗新加坡美食!

    新加坡被形容为“爱吃的民族”,多元的民族文化造就了它独具特色的饮食。来自中国、印度、马来西亚等诸多国家的饮食文化在这个亚洲美食的大熔炉里火热碰撞、各显所长。各色佳肴充分展示了新加坡本地浓厚而独特的文化与习俗。无论是休闲游客,还是商务客人,他们的新加坡之旅,常常也是美馔探索之旅。大连香格里拉大酒店特邀新加坡客座大厨为您现场烹制新加坡美味,让您不必远行,即可品味“地道新加坡美食盛宴”!

    为确保菜肴口感的纯正,此次美食节精心挑选新加坡本地特色食材,运用地道的烹饪方式,确保让宾客们品尝到正宗的新加坡风味。招牌菜式包括美珍香炒饭、酸辣鱼肉咖喱、肉骨茶和新加坡叻沙等传统美食。安坐于现代舒适的餐厅,品尝地道的新加坡美食,无论是讲究烹饪美食艺术的挑剔美食家,还是钟情于新加坡本地美食和地区特色菜的普通食客,此次美食节定能惊艳您的味蕾。

    新加坡美食节期间,大连香格里拉大酒店咖啡苑及香宫每天将定时举行幸运抽奖活动,让滨城的宾客在品尝地道异国美味的同时,还有机会获得各式新加坡特色礼品。酒店为此次美食节准备的最高奖项为双人往返大连与新加坡的新加坡酷航机票及免费入住新加坡香格里拉大酒店两晚的礼遇。

    同时为了配合此次新加坡美食节,宾客在2017年3月18日至4月2日期间,于酷航官网预订大连飞往新加坡和沈阳飞往新加坡的机票,在预订时输入推广代码LOVEFOOD,便可分别尊享8折和7折的优惠。适用的旅行日期为2017年3月18日至10月31日(2017年7月8日至8月19日、2017年9月28日至10月8日期间不适用)。

    大连香格里拉大酒店诚邀您品味“舌尖上的新加坡”,让跳动的味蕾带给您这座花园城市的礼遇。

 

编辑:王颖雅