您所在的位置:天健首页逛街 → 品牌时尚 → 时尚动态
颠覆时尚,引爆全城
——“摩登时代——3D视觉艺术秀”完美落幕
编辑:王颖雅 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年05月10日 09:46:51 星期三

    天健网消息(曹姝慧)2017年5月6日晚,在大连达沃斯会议中心举办的铭•造型11周年庆典“摩登时代——3D视觉艺术秀”完美落幕,主办方铭•造型,承办方大连亿铭传媒倾力打造的这场视觉盛宴,呈现了一场古典邂逅现代、传统碰撞科技的时尚大片

    以科技颠覆舞台,让时尚触手可

    及随着消费者自主审美的不断觉醒,对兼具品质化和时尚化潮流造型的需求迅速提升。因此,铭•造型及旗下亿铭传媒,藉此11周年庆典之际,通过“摩登时代”的舞台打破对潮流的固有认识,颠覆以往传统时尚的演绎模式。此次“摩登时代”突破传统LED大屏加舞台的设计,掷巨资制作了震撼人心的裸眼3D视觉秀,以神奇、前卫、科技感给观众带来了全方位的感官享受。现场更是邀请了香港明星麦家琪、魏骏杰以及江若琳倾情出演,还有欧洲舞团、MJ乐团、外籍歌手、专业DJ精彩助阵。当铭•造型创始人董宝果先生携14位首席造型师与“时尚教父”TONY CHAU联袂演绎2017新季潮流发型秀时,则引爆全场,将活动推向高潮。最后,“摩登时代”在一片赞许的目光和诚挚的掌声中圆满结束。

    站在时间的肩膀上与时尚对话

    铭•造型是由业内翘楚级人物董宝果先生于2006年创建,11年来凭借始终如一的艺术灵感、专业技术和创新风格,一跃成为具有国际知名度的专业美发连锁品牌。在铭•造型蓬勃发展的同时,又相继成立了子铭企业管理咨询有限公司,亿铭文化传媒有限公司,博众装饰装修有限公司,台北铭记牛肉面,美容美体、减肥瘦身、茶餐及咖啡等品牌,形成了集造型、传媒、餐饮、休闲众多业态于一身的时尚文化传播平台。大连亿铭文化传媒是一家品牌创意营销整合机构,以品牌战略规划、媒体创意推广、明星商业演艺为核心,致力于将品牌的精髓提升至全新高度,推出集创新、创造和自我表达于一体的文化艺术新形象。此次“摩登时代”是铭•造型在文化潮流领域走向更高的初心,也是亿铭传媒未来在时尚圈树立风尚标的信心。

    开创时尚行业新思路

    铭•造型创始人董宝果先生在接受媒体采访时表示:自2006年铭•造型成立以来,便始终如一的坚持自己的时尚理念和艺术灵感,而亿铭传媒则用自己的方式结合先进的技术和敏锐的洞察力去发掘,追求创新,突破常规。业内评论认为,在本次“摩登时代——3D视觉艺术秀”上,亿铭传媒呈现了兼具潮流国际的时尚风格,牵手业内资深造型师,以及最具“未来感”的科技场景,充分展示了亿铭传媒在时尚领域的实力和发展决心。据悉,亿铭传媒还将持续为大众提供接轨国际一流时尚趋势的前卫技术,以强大的资源和渠道整合能力,助力品牌发挥开创时尚行业新思路。未来,亿铭传媒将以品质与个性相结合,引领新的时尚潮流,蓝图可期。

本文关键字: