您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
REINEREN 2017AW新品亮相
编辑:王颖雅 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年05月24日 07:08:21 星期三

    天健网消息(曹姝慧)2017.5.21 REINEREN2017 Fashion Show新品鉴赏在大连高尔基路•悦泰湾里MARISA QUEEN DESIGN 1-2F举办。REINEREN设计师任茜女士携REINEREN 2017AW新品亮相,现场时尚达人、买手齐聚!好不热闹。

    REINEREN品牌由新锐国际服装设计师任茜女士于2012年创立。REINE在法语中本身就有出众女人的意思,主要体现个体女性区别于他人的在精神、气质等方面的美。优雅前卫,精致又不失慵懒,是REINEREN推崇的穿衣原则,也是REINEREN所一贯坚持的风格。优良的面料加上利落的剪裁,充分展现了女人强大自信的一面。REINEREN独有的风格赋予了该品牌一种独有的酷劲儿。

    任茜女士在结束新西兰MASSEY UNIVERSITY的学习后到巴黎ESMOD继续深造。在ESMOD严谨的教学和高标准训练之下,任茜逐渐完善了自己的专业知识结构,形成了自己独立的审美观。凭借着扎实的专业知识和丰富的实习经验,加之经常到世界各地采风,结合多国文化影响与个人理念的融合,REINEREN的独有风格应运而生。那种法式女人永远走在时尚前沿的优雅,和不经意间透露出来的慵懒与帅气,构筑着任茜设计师孜孜以求的审美哲学与设计理念。

    自2012年REINEREN成立以来,设计师任茜在不断的探索之中,力求达到品牌风格更鲜明、品质更完美的独特成衣,从设计到面辅料的每一个细节无不亲力亲为。从刚起步几个人的团体到现在几十人的团队,设计师任茜总是在不断学习吸收新的知识,正是这样不断的累积,2015年取得了些许小进步,REINEREN推出了与拥有40多年历史的全球知名卡通形象HelloKitty的2016春夏跨界合作系列,2017年更是与全球知名快餐品牌KFC跨界合作!

    目前已经开了三家直营店,分别是在北京老佛爷、上海新天地时尚以及大连麦凯乐。北京朝北大悦城也将在今年6月营业! 直营店的运营目前如鱼得水。“这是早先就列入在她的五年计划中的”任茜说,“我们下一个五年计划希望REINEREN走上国际的舞台“。

本文关键字: